Ха-ха!![]()
Ха-ха!![]()
NEXTIE
Думаешь не прокатит?
Let's ride! informal team
Во-первых, не прокатит... а, во-вторых,задача совершенно нетривиальная.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
И что?
Конструктив-то у них - принципиально разный!
Именно так.
А почему - подумай...![]()
NEXTIE
Я проверял. Сверлить и ставить обычные шипы – так себе затея. Во–первых сверлить не просто, во-вторых, надо высокую точность глубины сверловки... Есть ещё пункты, но сами поймёте, когда попробуете.
Я (пару лет назад)ни на что особо не надеясь, но тем не менеепопробовал сделать в БАДе одну дырку - и после этогосразу же окончательно отбросил эту идеюгрипстады заказал.![]()
NEXTIE
Товарищ Сухов, а что там не так было с дыркой?
Может, следовало делать отверстие?![]()
Сразу пришло понимание, что сделать там нормальные отверстиянахаляву"малой кровью" не получится (как я, в общем-то, изначально и предполагал) и нужно будет заниматься НИОКРом и поиском-подбором-приобретением какого-то спец.оборудования (фрезы и т.п.) а желания погружаться в этот вопрос всерьёз и надолго у меня не возникло.
Я, конечно, видел (уже потом) в инетевсякие изврашениядаже 2XL (со своими узенькими мягкими кнобами), вроде как, вполне успешно зашипованные обычными шипами (что, на мой взгляд, уже довольно близко к "невозможному")... но, чёрт возьмиу меня нет столько времени... как?!![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)