vvvyyyxxx,
уже не раз посчитано![]()
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
А что его курить...
Вот я утверждаю, что чем больше вес, тем больше НАКАТ (но не разгон).
Если же говорим про разгон, то 300грамм добавляют 4%.
А проблемы с накатом у зимних да еще и шипованных покрышек возникают из за увеличения трения (скольжения и качения) на более толстой резине, шипах, а если еще и давление ниже...
А Ваши расчеты?
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 13.11.2018 в 14:15. Причина: обсуждение рекуперации - в ЛС myxo
обсуждение рекуперации - в теме
просьба продолжить там...
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Не знаю кому и как швальба не катит. Переобуться с биг эпла. Накат конечно не как на яблоках, но вполне себе на уровне. Лёд держит. В каше на перекрестках тоже не плывет. Я вполне доволен.
Полно. Но фотографий снега по которому не катит специально не делал. Можно взять любую, хоть из интернетов...
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------
Бро, а как на форуме можно доказать накат или его отсутствие, какими доказательствами?Я сравнил с другой резиной, написал какие были условия, даже давление привел. Замеров катимости естественно не делал, даже и не претендую. Не нравится - не верьте... от этого швабля лучше все равно не поедет.
И это, про фикс в таком стиле лучше не рассказывай никому. За вегана примут.![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)