<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 13.05.2009 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>я уточню.... это из "личного опыта общения с этой системой" или "кто-то так сказал" ?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 13.05.2009 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>я уточню.... это из "личного опыта общения с этой системой" или "кто-то так сказал" ?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alexej @ 13.05.2009 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Пару раз менял подшипники... Собственно каретка стандартная, такого размера много кто выпускает.
PS
Если честно - я не понимаю как там могут быть насыпные подшипники ?
Добавлено позже (13/05/2009 15:51):
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 13.05.2009 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>ИМХО два абсолютно стандартных подшипника, последний раз покупал в магазине (не в вело, в обычном), в конце прошлого лета, по 120 руб за штуку... возможно даже за оба - сейчас уже не помню(маркировку сейчас тоже уже к сожалению не помню, но могу узнать если сильно нада)
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 13.05.2009 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно поспорить.
Для какой каретки покупал? Если для шимано, то не верю. Если для FSA, RaceFace и т.п., то верю, в них стоит подшипник 6805 с 2-мя резинками. В москве стоят около 10евро за штуку. У шимано подшипник тоньше стандартного 6805 на 1мм и не имеет резинки с одной стороны. Таких подшипников нигде не найти.
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 13.05.2009 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>очень интересно.... Шимано что, еще и специальные "свои" нестандартные подшипники ставит?
<div class='quotetop'>Цитата(Alexej @ 13.05.2009 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>я не в теме кареток, но почему нет? ради несовместимости они могут что угодно сделать
у меня случай был, менял систему сантуровскую на шимановскую, обе под квадрат... так в шатунах, это самое квадратное отверстие, под разным углом сделано.
т.е. поставить шатун шимано и шатун сантур было нельзя![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
<div class='quotetop'>Цитата(Alexej @ 13.05.2009 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Сейчас при некоторой партии можно что угодно и у кого угодно заказать. Шимано, похоже у стандартного 6805 сшлифовыает с одной стороны у обоих колец паз под уплотнение и получает свой уникальный на 1мм тоньше. Я не говорю что они сами это делают, видимо у производителя и заказывают.
Маркетологи, гады, поработали судя по всему.
Вот, должны подходить: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=38625
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 13.05.2009 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Кстати вполне возможноСистема была не моя... каретка была не FSA, а скорее всего RF
Про резинки спорить не буду - не помню, но мне кажется они были только с одной стороны.
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 13.05.2009 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Резинка не показатель, могли и не поставить для экономии. Я разбирал FSA, RF, Shimano, Truvativ. В первых двух стояли одинаковые подшипники 6805-2RS, то есть с 2-мя резинками. Шариков напихано тьма, без сепаратора. В Shimano стоял тоже 6805 с каким-то хитрым индексом с одной резинкой. Шарики с сепаратором и их намного меньше. Труватив отдельная песня, номер подшипника уже не помню но ни на что не похож, как и сама каретка тоже ни с чем не совместима.
Кстати, вот здесь немного фоток ссылка
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 13.05.2009 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Я в общем как-то искал себе вот такое:
и много чего перемерил... поэтому был уверен что на родной 770 в каретке тоже самое что у RF и FSA.
Кстати сейчас юзаю оригинальную FSA с "керамикой", но пока её ещё не разбирал.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alexej @ 13.05.2009 15:44) <{POST_SNAPBACK}></div>каретки с внешними подшипниками все на промах - некуда упор впендюрить под насыпной.![]()
а для эстетов есть на эндурофоркселс керамические подшипники под внешние каретки![]()
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)