ссылка
Встроенный термометр есть, но термокомпенсация не работает!
Поэтому замер необходимо проводить при 20 град.С
ссылка
Встроенный термометр есть, но термокомпенсация не работает!
Поэтому замер необходимо проводить при 20 град.С
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Не совсем понятно, в каких моделях не работает термокомпенсация - в тех, которые меньше 200 р., в тех, которые дороже 500 р. во всех моделях, во всех нет, а в модели по ссылке есть (кстати, ссылка корректно не работает).
Я на 200 руб. акцентировал внимание потому что в российском магазине по ссылке выше аналогичный прибор стоит 750 р.
Кстати, на цену похоже сильно влияет наличие батареек - с батарейками (помимо их стоимости) получается более дорогая доставка из-за правил перевозки.
а этот момент никто не проверят (причины: лень, незнание вопроса и тд)
на https://mysku.ru/ полно обзоров этих приборчиков
но почти все обзоры "согласно п.18 правил" (= заказные обзоры), поэтому компромат никто не напишет
я подозревал, что компенсацию в приборе не "допилили", поэтому проверил этот момент (для себя) и не стал поднимать бучу
даже не поленился залезть осциллографом на электроды измерялки: то, что я увидел, меня тоже озадачило неслабо![]()
Таблица с поправочными коэффициентами:
Источник
Там же про калибровку кондуктометров.
votved, с сырами все плохо. Подруга ездила в очередной раз этим летом, везла родителям чемодан сыра. То, что продается в магазинах (речь не о Пятерочке), есть по ее мнению невозможно. У другой подруги отец вез домой сыр. По той же причине.
Вообще моя подруга отмечает, что раньше она везла в Канаду продукты из дома (колбасу, чай, тд), а теперь наоборот.
Если весь заводской сыр галимая туфта, то выход один - разориться и купить домашнюю сыроварню. Только надо не пожалеть на нее 30 тысяч рублей и найти место, куда поставить этот 15-литровый агрегат. Ну и найти, где молоко продают оптом во флягах. Это, я думаю, будет подешевле чем 15 бутылок из магазина. Делать сыр можно конечно и вручную, но это довольно трудоемко. Лучше для этого купить машину.
Последний раз редактировалось Герой асфальта; 06.11.2018 в 23:24.
в 90-х вообще все дома делали, время было такое.
но сейчас, как говорили выше, молоко для этого надо ещё поискать.
скажем на "попить" или сливок немного сделать - я у родни могу взять, бесплатно.
но на сыр то объемы уже другие нужны.
и где обычному горожанину искать настоящее молоко оптовыми партиями? правильно, нигде.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)