Gravel Bike - Страница 83
+ Ответить
Страница 83 из 2248 ПерваяПервая ... 33537378818283848588931131331832833835831083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 22473

Тема: Gravel Bike

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от PiperDM Посмотреть сообщение
    3...4 для 32 мм
    С 3 атм на 32 мм будут проблемы при заездах на тротуары и на корнях, будешь ободами долбиться... Хотя... Ты сколько весишь?

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Я на 38 мм катаюсь с давление 2 атмосферы.
    Ну хз, я на 3 атм пробовал покатать - при заезде на тротуар даже на околонулевой скорости такое впечатление, что я ободом об него бьюсь. Стремно.
    Может, ты заметно легче меня? Я 80 без шмота вешу.
    На МТБ так уже лет 10 как перешел, никаких проблем не испытываю. Еще ни одной покрышки из-за износа боковин не выкинул.
    Какие покрыхи, какие давления? Конти и Швальба наиболее популярных моделей этим точно страдают, там боковины как бумага Но за то, как они едут, приходится им это прощать...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты сколько весишь?
    Много считай, 85.
    3+ вперед, 4+ назад - не пробивается так, чтобы на каждом корне и до повреждения обода.
    А на тротуары я вообще стараюсь аккуратно заезжать.
    Хотя на камерах - вот как раз в такой ситуации при заезде на тротуар и пробивался.

Вполне ясно, беспошлинный лимит снизят до 500 евро. Так что рекомендую успеть до НГ.
    Велосипед стоит 600 евро, доставка 151 евро и непонятно с какой суммы таможня захочет пошлину с 600 или 750. Если 30 еще терпимо заплатить то 75 уже жаба предлагает искать что-то с местной доставкой.

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Для южных краев бескамерка очень гут, ибо куча колючих растений, и с камерами можно ловить по десятку проколов в день. Но в моих ареалах катания колючек практически нет.
    Я в СПб постоянно пробивала камеры на гибриде, пока не поставила Marathon Plus Tour, уж больно много местами в спальных районах осколков стекла на асфальте. Плюс за сезон, помню, три раза ухитрялась получить очень тонкую проволоку в покрышку. На гравийном проколов не было особенно, но поставила бескамерные, «чтоб было» и чтобы избавиться от постоянных пробоев камеры из-за плохо установленной на заводе ободной ленты. Можно было поменять ленту, но я давно хотела бескамерные.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Может, ты заметно легче меня?
    70 кг.

Какие покрыхи, какие давления?
    Разные, швальбе-максисы-спеши. У меня где-то лежит Рейс Ральф в самом стремном исполнении лайтскин, которому уже 5 лет и пробег около 4,5 тысяч, все бескамерно. У него уже нет протектора, но боковины целые и бескамерно становится.
    На МТБ давление обычно 1,1-1,3 атмосферы.
    Go out and ride!

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от dark & edgy Посмотреть сообщение
    Велосипед стоит 600 евро, доставка 151 евро и непонятно с какой суммы таможня захочет пошлину с 600 или 750
    Точно знаю, что пошлины берутся со стоимости товара + все услуги до границы. Т.е. в этом случае тамож. стоимость будет 750. Но какие-то противоречивые сведения насчет пошлин. То беспошлинный порог 1000 евро, то 500. Насколько понимаю, пошлины будет браться с разницы таможн. стоимости (товар + доставка) и этого беспошлинного порога, а не со всей тамож. стоимости.

aartamonov, не совсем, если в документах явно прописана сумма доставки, то в расчет идет только стоимость товара.
    Пока официального объеявления о сокращении таможенного лимита не было.
    Go out and ride!

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

aartamonov, не совсем, если в документах явно прописана сумма доставки, то в расчет идет только стоимость товара.
    Пока официального объеявления о сокращении таможенного лимита не было.
    Я занимаюсь импортом оборудования. Может для частных лиц как-то по другому (хотя с чего?), но для юрлиц точно добавляются все услуги (доставка, страховка) ДО границы ТС (таможенного союза). При авиадоставке это тупо плюс стоимость доставки. При авто - стоимость разбивается до границы и после, и добавляется только часть до границы.
    Цитата Сообщение от Вики
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...81%D1%82%D1%8C
    По стоимости сделки с ввозимыми товарами — основной метод определения таможенной стоимости, когда она определяется по стоимости сделки, фактически уплаченной или подлежащей уплате на момент пересечения товаром таможенной границы. При этом в таможенную стоимость включаются затраты на транспортировку, страхование, лицензирование и другие, фактически понесенные декларантом к моменту пересечения таможенной границы.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 07.11.2018 в 11:19.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

На МТБ давление обычно 1,1-1,3 атмосферы.
    Хм, я пробовал катать на 1.3-1.5, но те же Нобби Ники в таком варианте живут ну 2 тыщи км... Потом боковинам приходит пушной зверек. Убил так штуки 4 покрышки (в основном на заднем колесе). Остановился на 1.8 как на компромиссном давлении, когда и катать еще комфортно, и покрышки не дохнут за сезон.
    Может, конечно, разница в 10 кило влияет. Или то, что у меня обода олдскульные, узкие, на них в поворотах покрыха больше деформируется.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

aartamonov, на оф сайте таможни:
    "В настоящее время таможенные пошлины, налоги не уплачиваются при условии, что общая таможенная стоимость товаров, доставленных в адрес одного получателя – физического лица в течение календарного месяца, не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, а общий вес товаров не превышает 31 килограмма."
    Вики так себе ресурс в данном случае.
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)