Выбор велосипеда между Rock Machine Thunder 70 и Trek 4300 (2009) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Выбор велосипеда между Rock Machine Thunder 70 и Trek 4300 (2009)

Комбинированный просмотр

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 22.06.2009 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в плане порождения флейма и с подъе----й:

А многие ли ругающие рок машины катали на их рамах, чтобы заявлять что они хуже трека? Многие ли участники данной конфы превозносящие мегасплавы с меганазваниями пробовали что-то другое и готовы с секундомером в руках обосновывать свою правоту?[/b]
    а народ на веломании рамы не по секундомеру сравнивает!

Выбор из этих двух велосипедов однозначен - Велосипед Rock Machine Thunder 70 (2009)
    Тут даже и думать не о чем. Вилочка брендовая, тормоза - хорошая дисковая гидравлика, покрышечки накатистые.
    Что ещё надо?

А скорости - ну да, 21, дык всё одно через 5000км менять что там, что там.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 22.06.2009 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а народ на веломании рамы не по секундомеру сравнивает!

Выбор из этих двух велосипедов однозначен - Велосипед Rock Machine Thunder 70 (2009)
    Тут даже и думать не о чем. Вилочка брендовая, тормоза - хорошая дисковая гидравлика, покрышечки накатистые.
    Что ещё надо?.[/b]
    о блин, я думал помер Рок Машин. Ан нет, жив, жив! И это радует очень ибо геометрия их мне как бальзам.
    Пойду пообнимаюсь со своим wildfire, который теперь вдруг стал двухсосисом.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(V-RS @ 22.06.2009 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно не видишь, если бы ты понимал, что такое рамы alpha black, не ездил бы на Мериде.[/b]
    Я бы в любом случае не ездил на треке , даже если бы не ездил на мериде. Даже у спешей и то обвес лучше чем у трека этого. А тут мега убер-дупер-супер-рама (судя потому что всё остальное - это bontrager , который по сути тоже трек и соотв в производсве обходится копейки ) обвешанная откровенным говном, как какие нибудь стелсы по 7 тыщ рублей. И RockMachine это всё же не дешевая мерида SUB моя.

И, в любом случае настоящая мега супер дупер хардтейл рама стоит одна дороже чем любой из этих велосипедов. Так что брать Rockmachine.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Без 9-ти минут пиломаньяк Аватар для V-RS
    Байк
    Ghost SE 7000' 09

Avva, а кто ругает Рокмашин?

Оборудование там лучше, что в принципе логично, учитывая его на 2 т.р. большую стоимость.

Про мегасплавы разговора нет. Речь о технологии изготовления рамы, а не о сплаве, из которого она сделана. Надеюсь вы чувствуете разницу.

Доказывать вам лично я ничего не собираюсь. Тут советы дают и мнения выражают. Хотите соревнования проводить - вам в другой раздел.

<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 22.06.2009 17:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я бы в любом случае не ездил на треке , даже если бы не ездил на мериде...

И RockMachine это всё же не дешевая мерида SUB моя.[/b]
    Не хотите, никто не заставляет.

Вообще как-то странно, Мерида 60-D дороже Рокмашин, рассматриваемого здесь) Путаетесь?

Мой те совет!
    Это первый - http://www.velosite.ru/viewitem/26241/
    Это второй - http://www.velosite.ru/viewitem/26114/
    Да чуть дороже, но мне кажется реально будет намного лучше того что тебе продавцы наговорили. Поверь......то что говорят продавцы все лажа.
    Самое главное сесть на велосипеды из которых выбираешь и проехца, ну хоть немного. Поверь мне!!! Пропадут все вопросы. Потому что оборудование почти одинаковое. А вот геометрия рамы - это реально то на что надо смотреть в первую очередь. Ибо если она тебе в итоге будет неудобна, то тебе поверь будет СРАТЬ на то что там у тебя за обвес. Хоть деоры, хоть фокс....все пиндец, от катания удовольствия неполучишь - это факт!
    Те рамы что я тебе предложил имеют приземистую и в то же время вытянутый передний треугольник. Это реал гуд для катания по лесопарковой зоне и городу. Т.е. смешанном цикле, ктороый и нужен большенству обычных велосепидистов. Подчеркиваю ОБЫЧЫХ!!! При этом все оборудование хоть и не высшего класа, но и Аlloy на этих велосипедах тоже нет! Те же фтулки шимано, резино нормуль, плюс геометрия - вообщем за то что накат на этих велах реально будет лучше чем на треке или рокмашине это точно!
    Можешь еще приглядеца к Спешам и Маринам - но там так сказать эстэтика на любителя.

Добавлено позже (22/06/2009 17:58):
    А вот еще вариантец.
    Тока он уже значительно дороже, но мне вот самому интересно, кто нить катал на таком? Как рама?
    http://www.velosite.ru/viewitem/30356/

<div class='quotetop'>Цитата(fastik @ 22.06.2009 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вот еще вариантец.
    Тока он уже значительно дороже, но мне вот самому интересно, кто нить катал на таком? Как рама?
    http://www.velosite.ru/viewitem/30356/[/b]
    Катаю на HR Sport Disc. Рама таже, обвес бюджетный. Велосипед резвый и лёгкий, ощущения только положительные.

to Geon

Была возможность опробовать при покупке вела и трек и гф из здесь предложенных. Мне лично удобно когда вытянутая посадка. Трек не понравился, рама короткая, руль высоко, гф ваху отличный велосипед, но у него заметно длинная рама (дело вкуса). Хардрок спорт дисковый в той же ценовой категории что и трек и гф, можешь как вариант посмотреть, у него к отличной раме в бонус отличные тормоза, остальное оборудование как и везде, где-то лучше где-то хуже.

<div class='quotetop'>Цитата(AlexSHBG3 @ 23.06.2009 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Катаю на HR Sport Disc. Рама таже, обвес бюджетный. Велосипед резвый и лёгкий, ощущения только положительные.

to Geon

Была возможность опробовать при покупке вела и трек и гф из здесь предложенных. Мне лично удобно когда вытянутая посадка. Трек не понравился, рама короткая, руль высоко, гф ваху отличный велосипед, но у него заметно длинная рама (дело вкуса). Хардрок спорт дисковый в той же ценовой категории что и трек и гф, можешь как вариант посмотреть, у него к отличной раме в бонус отличные тормоза, остальное оборудование как и везде, где-то лучше где-то хуже.[/b]
    Да спеш хорош. Но похуже будет гарика и фельта. Я имею ввиду по оборудованию. А тормоза да....за такую цену помоему аналогичных ни у ково ненайти.
    Вообщем съездий в магази, как приедешь расскажешь!

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(V-RS @ 22.06.2009 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще как-то странно, Мерида 60-D дороже Рокмашин, рассматриваемого здесь) Путаетесь?[/b]
    16200р за 2008го года, куплена 23го мая этого года. Так что дешевле. И я как бе знал , что получаю довольно посредственную раму и никакую вилку, т.к собирался это дело всё плавно апгрейдить, но вышло в итоге подругому......

<div class='quotetop'>Цитата(fastik @ 22.06.2009 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мой те совет!
    Это первый - http://www.velosite.ru/viewitem/26241/
    Это второй - http://www.velosite.ru/viewitem/26114/[/b]
    И ничем не лучше рокмашин. А вытянутая (особенно на гарике ) посадка - далеко не для всех в плюс.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Ну про то что не для всех плюс, ето да! Потому то я и сказал - иди в магазин и хоть чуть чуть прокатись на нем.
    А вот насчет того что рок машина лучше того же фельта 700. Боюсь вы тут сильно заблуждаетесь. Единственный плюс за рок машиной - это дисковые тормоза, да и то смотря для ково. Рама помоему явно лучше (двойной баттинг), на машине как я понял его вообще нет, не говоря уже про двойной. Вилка лучше, причем если между 3 и 2 шоксом разница почти некакая, то между 1 и 2 она есть. Дальше, обвес Аливия и деор, против деора и шадов, манетки! Даже фтулки на машине но нейм. А вот на фельте шимана. Ну помоему машина явно на порядок ниже апарат нежели фельт семисотый.

Добавлено позже (22/06/2009 19:01):
    А ну незнаю как для вас, а для меня еще к харизме +100 за фельт и особенно гарику!

Байк
    Записей в дневнике
    1

fastik посмотрел внимательнее - да, фельт получше будет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)