Питание и последствия - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 91417181920212429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 437

Тема: Питание и последствия

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    вода, очищенная методом обратного осмоса, содержит крайне мало минеральных солей. Есть мнение, что это не есть гуд.

купил себе измерялку TDS

почитал немного рекламы по теме
    НОРМАТИВЫ КАЧЕСТВА ВОДЫ
    Основные показатели качества воды
    Анализатор качества питьевой воды TDS-метр

по первым двум ссылкам - вынос мозга

по последней реклама - на пальцах, но хоть что-то понятно

у нас водопроводная вода 450-1000 мкСм\см

в продаже (на розлив) 90-220 мкСм\м, т.е. до дистилята еще очень далеко
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Кисту от рака когда научились отличать? Ну и всякие там раки крови? А рак мозга? В общем, там много чего есть.
    Мы все с третьего курса помним, что "рак" - это опухоль эпителиального генеза, а за "рак крови" - так вообще безоговорочный банан на экзамене...© Ломачинский А.А
    Но мы люди простые, нам можно.
    Ни про какой "рак крови" - естественно никто не знал, помер человек ни с того, ни с сего, и все. Про существование лейкоцитов их функции, и роль костного мозга в кроветворении ну и про сами лейкозы не так уж давно узнали, а уж о массовой диагностике и вовсе без году неделя.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

votved, я пробовал в течение 5 дней, - встаёт колом в пищеводе (может от того, что 30 минут до завтрака = это 10 минут после пробуждения). Потому вернулся к обычной практике - тёплой кашке через 40-50 минут после пробуждения.

Пробовал забавы ради, исследований не читал, просто решил проверить на себе относительно безопасное на первый взгляд веяние пищевой моды.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от Maxim_Sed Посмотреть сообщение
    купил себе измерялку TDS

http://npb-online.ru/75-204-large/tds-3.jpg

почитал немного рекламы по теме
    НОРМАТИВЫ КАЧЕСТВА ВОДЫ
    Основные показатели качества воды
    Анализатор качества питьевой воды TDS-метр

по первым двум ссылкам - вынос мозга

по последней реклама - на пальцах, но хоть что-то понятно

http://npb-online.ru/img/cms/tds-table.jpg

у нас водопроводная вода 450-1000 мкСм\см

в продаже (на розлив) 90-220 мкСм\м, т.е. до дистилята еще очень далеко
    На али такая штука меньше 200 р. можно взять поиграться
    От Xiaomi около 500 р.
    Последний раз редактировалось Alf-Romeo; 02.11.2018 в 16:01.

Цитата Сообщение от kirillp Посмотреть сообщение
    votved, я пробовал в течение 5 дней, - встаёт колом в пищеводе (может от того, что 30 минут до завтрака = это 10 минут после пробуждения). Потому вернулся к обычной практике - тёплой кашке через 40-50 минут после пробуждения.
    Пробовал забавы ради, исследований не читал, просто решил проверить на себе относительно безопасное на первый взгляд веяние пищевой моды.
    Мне тоже всякое говорят — кто завязал, кто наоборот топит за. Пока никакой конкретики.

Когда не забываю пить с утра, в принципе как то все лучше работает. Но я пью горячую как чай. Теплая а тем более холодная встают колом, пью обычную, кипяченую из-под крана.

Друзяки, что с сырами? Города сплошь на растительных — как таковых, сыров здесь в массе нет. Вкуслвилл под большим вопросом — пока проверять желания нет, но по крайней мере стоит. Прочие азер-галахерские сетевухи тоже не имеет смысла разглядывать. По рынкам ситуация не лучше, но есть точки с привозными; плюс к ним, берём мягкие у своих молочниц. Экзотику возим и сами. Но не навозишься же. До Сироты пока не добрались, хотя интересно; прайс наверное стерлигов-стайл. У всех так же или есть ещё ходы?

Цитата Сообщение от Дахусим Посмотреть сообщение
    Когда не забываю пить с утра, в принципе как то все лучше работает. Но я пью горячую как чай. Теплая а тем более холодная встают колом, пью обычную, кипяченую из-под крана.
    Меня трубы напрягают, их состояние. Ну и сам факт металла, из которого сделаны. В модных фильтрах тоже нет вселенского спасения, но они хотя бы трэш фильтруют и дают подобие баланса.

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Цитата Сообщение от votved Посмотреть сообщение
    Друзяки, что с сырами? Города сплошь на растительных — как таковых, сыров здесь в массе нет. Вкуслвилл под большим вопросом — пока проверять желания нет, но по крайней мере стоит.
    В "Ашане", в Ашане посмотри, там точно есть .

Если серьезно - хорошие сыры у французов, у итальянцев тоже ничего, куча небольших сыроварен по провинциям, где строго соблюдается технология, выбор хороший.
    Тёща как едет на лыжах покататься (зимой) или просто по горам погулять - регулярно головку привозит, как раз до следующей поездки хватает.

Меня трубы напрягают, их состояние. Ну и сам факт металла, из которого сделаны.
    ВСЯ вода, абсолютно вся (кроме той, что лично из ключа набрал) проходит по трубам. Или металлическим, или пластиковым (что страшнее ещё вопрос).
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Цитата Сообщение от votved Посмотреть сообщение
    Друзяки, что с сырами? Города сплошь на растительных — как таковых, сыров здесь в массе нет
    Сыр из растительного масла или что это имелось ввиду? Где вы такое нашли вообще?

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Сыр из растительного масла или что это имелось ввиду? Где вы такое нашли вообще?
    Где? Нууу... так скажем — не всегда в энторнетиках, хотя реальные данные вполне лежат. Прямой путь проверить, это прикупить «сыра» — хоть в Пятаке, хоть на рынке, да и сдать кусочечек в лабу. Окажется замешанном на пальмовом, либо кокосовом маслах, вместо животных. Тема регулярно подмнимается и в сетке, но это более повод к холивару за происки конкурентов, нежели конструктив для обсуждения. А что до сомнения в достижении подходящей густоты, то это для барыжат не проблема, на них химики пашут. Проблема встаёт острым колом в пузе и сосудах потребителя — для «сыров» применяются как раз технические масла маргарин-стайл, плюс развесёлые загустители.* Вы втулки такими смазываете (не шутка). Им канеш велено писать не «Сыр», а «Сырный продукт», но на всякое веление у капиталюжки толпа отмазок. Да и без НКВД, банальное болтоположение исправно работает.

__
    * бггг ещё в советском детстве доставляли надписи на составе хлебушков — «улучшатель», «разрыхлитель». Мечталось о деньгоумножителе, мерещился папоротник в диодах...
    Последний раз редактировалось votved; 06.11.2018 в 03:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)