Увеличте картинку и можно увидеть как это сделали производители
https://bikesgate.ru/fatbike/sarma-f...arma-foka-two/
По моему мне уж точно лучше знать как и для чего в фоке сделаны отверстия
Верхняя труба - только задний шифтер
Нижняя труба слева - по стандарту вход у рулевой для заднего тормоза. Выход слева внизу для заднего тормоза
Нижняя туда справа 2 входа: дроппер и передний перекл
Выход: снизу справа 2 выхода для них же.
При этом по стандарту задняя тормозная перехлестывает стакан. И передний шифтер тоже. Но есть альтернативная проводка. Если управление дроппером возле левой ручки, можно продеть её слева у стакана на нижней трубе и вывести справа снизу. Тормоз при этом завести в нижнюю трубу справа стакана и вывести слева снизу. При этом стакан свободен остаётся. Так же можно делать с шифтером переднего.
Тогда почему на вашем же сайте фото с НЕПРАВИЛЬНО ПРОЛОЖЕННЫМИ ЛИНИЯМИ по вашему же мнению?
Покажите мне где по стнадарту у вас два выхода слева у рулевого стакана? Он там только один и им занята гидролиния заднего тормоза.
Для красивой и удобной прокладки нужно еще одно отверстие слева у рулевого стакана для рубашки заднего переключателя.
З/ы это ни разу не перетензии.
Просто попытка понять логику производителя.
Конкретно о каком фото речь. Если 3д рендеры, то там рисовалась альтернативная проводка. (возможно этц тему поднимут ребята постом) а вообще собирают байки по классике
---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
Зачем слева задний перекл? Делать лишний перехлест стакана? На вортексе даже права шифтер заводится
Выход у рулевого стакана слева только один
Зачем? Спросите у мировый производителей почему они так делают. Как минимум это удобно. Что бы рубашки не терлись о стакан и не изгибались как пьяные ужики пр. Повороте руля вправо.
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
Я привык, что слева у рулевого стакана выход для гидролинии заднего тормоза и рубашки заднего переключателя.
Еще раз. Это не претензия. Ну сделали так и сделали. Просто хотелось понять логику.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Вот наглядное фото. Рыжая рубашка явно трет вилку из-за длины. Если сделать короче она будет заламываться при повороте руля.
Не, я как бы тоже не настаиваю на каком то определенном варианте ввода рубашек, но если вход заднего шифтера слева у стакана, где же вы предлагаете сделать выход? Так то переключатель справа велосипеда. Можно пример "внутренней" проводки, где задний шифтер входит у трубы слева?
полно таких примеров
если рубашка перед стаканом проходит до входа в раму, то, на мой взгляд, у ней изгиб меньше при крайних положениях руля
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)