Чо, шиповки на стриду не бывает?
Чо, шиповки на стриду не бывает?
не придумали ещё в этот типоразмервсёравнож утром перед выездом нет времени менять
хоть и даже колесо переднее не надо снимать...
хотя по сути снега считай нет:
в Москве за прошедшие сутки выпало около 1 миллиметра снега.«Больше всего выпало в Серпухове — 6 миллиметров и в Кашире — 9 миллиметров»
Тишина это звук с которым движется время...
а я вот щаз ужа буду переобувать. время до работы еще есть, хотя снега почти нет. но от луж раскатанные участки во льду...
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
а какой размер ? Если 16 , то у швальбы есть в каталоге.
https://www.schwalbe.com/de/spike-reader/winter.html
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
и на 18 тоже
Подошёл сегодня ко мне пацанёнок лет 5:
- Дяденька, а зачем вы так колеса накачали?
Мой проект: Cycle Trail Map — велосипедная карта Самарской области на основе OpenStreetMap
Обратно отлично зато, все растаяло.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Реально больше. Выезжал покататься вчера как раз с началом метели, проезжал по одному и тому же песту с интервалом в 15 минут и поймал себя на мысли, что первый след совсем замело. Пару см было точно.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
У меня складник для работы 20" и с утра было мегастремно. Только зимний фэтопыт позволил доехать до работы 12км ни разу не убравшисьТак вот, такая шиповка как-то особо уверенности не вызывает - шипов мало, протектор низкий. Нормальной на мелкие колеса и нет в природе, хуже чем с фэтами.
у стриды другая размерность 16-ти дюймов, с ободом 305
но вот A.N. как знаток, говорит, что не сильно помогает швальба - слишком высокое давление и слишком мало шипов
и даже при 4 атм стрида заметно тормозит рабочее 5-6, я попервости спустил при снегопаде как-то по фэтовским обычаям до двух, так ваще не смог ехать
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Швабры запустили 2.15 Марафон Винтер на 20 колеса. https://www.bike-components.de/en/Sc...e-Tyre-p64143/
правда, на количестве шипов сэкономили, бюргеры проклятые
Да, Лева путает. Осадки измеряют в миллиметрах воды, и дождь, и снег, и град. То есть, чтобы померить, сколько миллиметров осадков в виде снега выпало - его надо растопить сначала, а уж потом только мерить. Понятное дело, что снег по плотности сильно уступает воде, и 1 мм воды никак не равен слою снега такой же толщины.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)