не мажь только его ничем, а то отвалится эта ткань . Есть видео как седло расслаивается.
не мажь только его ничем, а то отвалится эта ткань . Есть видео как седло расслаивается.
Чел из Чел.
ткань - защита (возможно) + декоративный вид
под тканью - армирующий слой.
там же под тканью еще одна ткань
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
только я писал не про ткань, а про то, что там просматривается клеевой шов посередине "основной" кожи
Закончился мой велосезон 2018. Докладываюсь, как и обещал: проехал на седле Brooks B17 ровно 3006 км. Мое мнение - отличное седло, в котором оправдан каждый вложенный рубль. Ездил по асфальту, гравию, полям, лесу - везде хорошо. В меру амортизирует, в меру жесткое для педалирования (не раскачивается, в отличие от пружинных седел). В общем, всем, кто заботится о своем комфорте и удобстве, это седло "зайдет" на все 100%. По поводу дороговизны могу сказать только, что надо ловить скидки на Чайнике и БК, можно удачно попасть на вполне приемлемую цену. Вот фотки седла после 3 тыс. км., даже видна прикатанность, хотя внешний вид практически не изменился (фотки нового седла я здесь весной постил).
![]()
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
согласен , чото вообще продавилось . У меня почти десятка форма как у нового. Но я не делал пруфидовтирания., сверху только синтетическим воском мазал тряпочкой .
---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
не согласен. Ткань не даёт вытягиваться коже, именно снизу она и нужна. Т.к слой кожи сверху сжимается, а снизу растягивается.
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
прикинь сложно, надо искать в этой теме, там зимний каталец делал обзор гайсу . Неиллюзорный срач тут стоял.
![]()
Чел из Чел.
Чего-то вспомнилось. Лейпциг, сентябрь 2016 г. Парковка обычных ситибайков...
Бруксы.jpg
Последний раз редактировалось Николай Б.; 01.11.2018 в 23:11.
фото ниочом, два бруксофрика на одинаковых велах припарковались .![]()
Чел из Чел.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)