и чисто ради интереса, замерь меж этими местами:
ееееек.jpg
и чисто ради интереса, замерь меж этими местами:
ееееек.jpg
Да какие сюрпризы? Я про сюрпризы только сегодня читаю![]()
Конечно из центрального инет магазина московского, с документами на вел. Нзавание не помню а документы на вел сейчас искать не хочу. Я думаю это просто переходная модель 17 года, первые партии с однозвездной системой. Вообще он легкий (легче субъективно чем плюсовый джамис драгонслейер), геометрия рамы для меня очень удобная, колеса только не нравятся, а так - в принципе удобный вел. И летом далеко от Москвы всегда можно интресующимся "а кто у нас тут нарисовался?" сказать - "парни, да это же стелс, просто колеса такие". Вообще предпочитаю в провинции на велах по проще кататься (не хочется людей местных злить), хотя оно и так само собой получается с велами. А вот в Москве на бульварчике в районе проживания видел часто парней на серьезных велах, парни на лавочке правда сидели а не катались
p.s. да я уже присмотел апгрейд сет шимано slx 11ск, как на плюсовм уже у меня стоит, но подумал подумал и не купил.
и денег на вел сейчас не очень, и, собственно, фэт сейчас из деревни привез т.к. ни о какой скорости по грязи в лесопарке сейчас речь не идет, так только - грязь месить в ожиданиии снега, а значит и SLX не нужен, обойдусь пока ацерой на 8 ск. Для вкручивать на скорость в лесу у меня есть хороший плюсовый вел с аммовилкой, но в грязи на нем только тошнить, поэтому на грязи и зиму привез фэт назад из деревни.
Последний раз редактировалось Bikeuser; 30.10.2018 в 23:38.
Bikeuser, есть предложение не торопиться, я сгоняю в магазин местный и сфоткаю как у них. Может конечно искажение фото, но выглядит как кривизна обоих, да еще и скол на одном (скорее от вспышки)
Ты по возможности пофоткай еще и вышли на tiermann@ya.ru
Если все ок и такое идет с завода - то если поменяешь на кванту - только рад будешь. А то что "красный" вариант в разы экономнее (без мыслей о полной переделке) - факт ))) Ну и сзади вроде поболя места сделали под покрышки.
Последний раз редактировалось Tiermann; 30.10.2018 в 23:39.
нет, где основание, потому как по фото ощущение, что где стрелка - там узко, а потом идет врастопырку
не удивлюсь, что вся паника из-за искажений съемки)
Последний раз редактировалось Tiermann; 30.10.2018 в 23:45.
Паника имеет свойство инфицировать контактирующихЯ слазил за документами - velosite.ru магазин, за 30170р я его купил.
Искажения искажениями, но пластина дропаута - кривая немножко, во всех измерениях, это я помню что дропауты вилки не вполне параллельны друг-другу, пока не сломались. Если сломаются до весны - заменю по гарантии, если после - куплю новую вилку. или не куплю. Еще он весь в пыли, часть смазана пальцем при измерении, и при съемке под углом кажется что излом. Но на самом деле эта пластина просто немного кривая, но не изломана.
Дропы на стелсовилке немного "кривоваты", однако це последствия заводской правки, ибо варят их видимо не совсем симметрично, и потом ровняют на оправе. Кривизна эта, полезна есмьНа алюминии так непоравняешь, а тут железий же
![]()
Меня больше заинтересовала втулка, забавная конструкция. Завтра съезжу, посмотрю. Но кто покупал красного - никто не жаловался, наоборот - многие косяки(вернее дорогая оптимизация) решена с завода и весит реальные 16, а не 19 как попался мне в стоке. Не знаю как касаемо плюсовых колес, но если сменить эту втулку - явно поедет заметно веселее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)