DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 29.12.2018 в 12:03.
Это какой? 29х2.4 и поставить его в раму, куда с запасом входит 26х4.8"? Т.е. кроме вероятного снижения кареточного узла будет еще и очень необычный вид.
Вот еще вопрос - а это допустимо, использовать втулку под 197мм между дропаутами, к примеру, для обода 20-30мм шириной (ну под 29х2.4) ? Ничего там не нарушается с точки зрения установки спиц в ободе, перекос не сильный получится?
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
Обычно я признаю свой ошибочный выбор. В данном случае я не "защищаю" плюс, я просто вслух в этой теме проговорил концепцию настоящего летнего вилсета на настоящий фэт. Пока думаешь молча - много можно упустить из виду, а как только написал/напечатал - сразу многое понятней. Так что я благодарен вам за такую возможность, а то бы еще месяцы бы надумывал бы себе не то. Теперь осознал: два мира два шапиро, настоящий фэт это одно, а не_зимний вел это совсем другое, и полноценный летний вилсет тут не поможет перекинуть мостик между ними.
удалено
Последний раз редактировалось Bikeuser; 20.11.2018 в 22:49.
Конечно есть... а в чём проблема?
...то были бы они такие жекривыенеоднозначные, как их же рамы и велики.
Именно поэтому я и занимаюсь своим благородным и благодарным делом.
Так что - пожалуйста, пиши, и будет тебе любой вилсет, в лучшем виде.![]()
NEXTIE
Так нужно. Всё будет хорошо.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
Конечно. А какие там могут быть проблемы?
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Ничего не нарушается, там всё получается просто отлично.![]()
NEXTIE
Всегда найдешь в разделе полезную информацию.
Вы с премиум сегментом работаете, куда мне со своими лаптями...
Если мой фэтик к апрелю не развалится, то от бедности придется про летний 27.5+ вилсет думать, хотя мысль про новый ригидный велосипед под 27.5+ мне кажется более разумной чем новый вилсет на мой фэтик. Подберу втулки, обода, про спицы ничего не знаю - тогда будет наглядней идея собрать транспортное средство из запчастей вместо покупки сразу нового транспортного средства.
какое заблуждение насчёт экономии средств![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)