Так ехать-то и не получается. Чтоб поехало изделие 2018 года, надо вложить в него ровно половину текущей стоимости. За сим только шашечки и остаются.
Поэтому, правильный путь — покататься на том, что куплено, продать, купить что-нибудь другое. Здесь многие хотя бы один сезон откатали на камерах, по-первости, получать свой фан это не мешает.
Неправильный путь — вложить кучу денег и получить на выходе нулевую ликвидность аппарата уже сегодня, а так же упущенные альтернативы да пусть хоть в виде той самой Сальсы.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 28.10.2018 в 16:14.
А ты уверен, что она зимой проедет лучше и дальше, чем тот же мой Мангуст? Ну под одним седоком.
Вот дать тебе или мне эту сальсу или Мангуст (бескамерный) по росту. Я вот не уверен (особенно про себя).
Летом то понятное дело, лучше.
Сальса любопытная, но она стоит в 2 раза дороже Мангуста, и на ней настолько чугунная навеска, что весит сравнимо с Мангустом. Придётся менять практически всё, кроме фреймсета. Но хоть не так обидно, как обвешивать Мангуст )
А цвет мне не нравится.
Ребят, боюсь что и мангуст катит). Зависит от ездока. Я просто самолично это видел. Камерный мангуст на 90 км. Лето, грунт, асфальт. Не знаю, какой ценой это давалось, но вид был вполне свежий). Но, возможно и даже скорее вероятно, что ездок был по классу лосей. А кто то другой бы слил.
как-то комп особо не апгрейдил. сидухи да, сразу выкидываю эту фанерку в очко и ставлю помягче. грипсы на эргономичные и у старого компа кассету на 11-42 махнул, у свежего она уже в комплекте. колеса на зиму понятно другие, летом докатываю родные, одно уже порвано, второе поездит. тормоза устраивают кроме гор где горят, колодки красные поставил на перед - посмотрим. 210 диск на зиму ставить не буду. на лето можно еще амовилку, щас уже снята на зиму... все остальное "апгрейдится" по мере износа.
Я достаточно откатал на камерах, дерьмовых покрышках и фуфлыжной навеске. Ваш мангуст ничем в этом плане не выделяется. Кстати, на фуфлыжной трансмиссии продолжаю катать до сих пор и не скажу, что безумно этому рад.
Едет велосипедист, а не велосипед. Но. И итоговый вес в конечном счете важен. Плюс 30 кг на прицепе превращает тебя из бодрого скакуна в старую кобылу.
Обвешивая сальсу можно на выходе получить велосипед до 9 кг при желании. Перспективы обвешивания мангуст общеизвестны. Все было бы ничего, если б не шанс залететь с вилкой...
Ну и да, в данном конкретном случае, стоит относиться к этой сальсе как к велосипеду по цене одной лишь рамы. Плюс не стоит забывать, что вес там с камерами указан и резина 27 тпи. Опять же, речь не про конкретную сальсу, а про то, что иногда бывают действительно интересные предложения, а ты уже все бабло потратил на апгрейд бюджетного велосипеда.
По первости я сам так и столько катал с "узкоколёсными" товарищами (в смысле на Аргусе 15г. со стоковыми 100ми ободами, камерами, покрышками и трансмиссией) не особо им "сливая".
Поменяв трансмиссию и колёса на бескамерные поехалось гораздо веселее, так что Мангуст катит но при некоторых доработках может и лучше![]()
Не, ну кому-то может принципиальнее ездить по снегоходкам за минимальные деньги (минимальные у нас теперь 50т.р.), чем получить легкий велосипед, скажем, за 150, и даже перспективный за 100 (Сальса с минимальными доработками).
Ну я из таких.
"Лишние" 50т.р. я лучше вложу в летний велосипед. Тем более, что в моей ситуации они мне не лишние.
А зимой сугробы месить - вот не пофиг ли на вес? В разумных пределах. На велосипеде все равно будет термос с чаем, жратва, насосище, фара с аккумуляторами и тонна снега.
Причем ошибка в подборе давления в колесе в 2psi будет стоить всех сэкономленных килограммов.
Т.е. купил ты велосипед за 150, поленился спустить лишние 2псй, или накачать вовремя 2псй, и проиграл велосипеду за 50 с адекватным давлением. Таковы ведь зимние реалии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)