CANNONDALE BIKES Club - Страница 986
+ Ответить
Страница 986 из 1158 ПерваяПервая ... 486686786886936956976981984985986987988991996101610361086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,851 по 9,860 из 11574

Тема: CANNONDALE BIKES Club

Веломаньяк Аватар для Arkonius
    Байк
    Cannondale Scalpel SI 4 2018

Я в этом направлении и думал. Но передний винт не смог повернуть за эту шестереночку. Нужно же ее крутить?

Цитата Сообщение от Arkonius Посмотреть сообщение
    Нужно же ее крутить?
    если сильно затянуто рук может и не хватить, предварительно ослабьте задний винт, потом будете подтягивать передний
    Последний раз редактировалось vesur; 15.10.2018 в 17:06.
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от Arkonius Посмотреть сообщение
    Я в этом направлении и думал. Но передний винт не смог повернуть за эту шестереночку. Нужно же ее крутить?

Там стоит синий фиксатор на болту. Вставьте шестигранник на 2 мм в отверстие в шестерёнке, предварительно ослабив противоположный болт. Их там 3 отверстия по кругу. И крутите на здоровье.
    Cannondale & Lefty:
    +380980963950 (Viber/Whatsapp/Telegram)

Веломаньяк Аватар для Arkonius
    Байк
    Cannondale Scalpel SI 4 2018

Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Да там на интуитивно понятно,если не интуиция ,то физика поможет.Если хотите опустить нос,раслабляйте болт с носовой части и натягивайте болт задней части.
    Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    если сильно затянуто рук может и не хватить, предварительно ослабьте задний винт, потом будете подтягивать передний
    Цитата Сообщение от Marco Velo Посмотреть сообщение
    Там стоит синий фиксатор на болту. Вставьте шестигранник на 2 мм в отверстие в шестерёнке, предварительно ослабив противоположный болт. Их там 3 отверстия по кругу. И крутите на здоровье.
    Благодарю! Все получилось. Это был новый для меня способ крепления седла.

Друзья выручайте, уже голову себе сломал. Есть кадейл F-SI 2017 года, так вот проблема, постоянно сбивается настройка заднего тормоза, калипер смещается, колодки начинают чиркать. Что делать? Фиксатором резьбы пробовал - *уй. Настраивать умею, на 2х других велосипедах с тормозами проблем с настройкой и дальнейшей эксплуатации никогда не испытывал. Поможет ли замена адаптера... ? я не уверен. Торцевание...? канондейл вроде хорошие рамы делает, нужно ли?

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Борислав Лучезарный Посмотреть сообщение
    Торцевание..
    однозначно. Вопрос то не такой затратный.
    Видимо просто плоскость постов под адаптер/калипер неровная, в таком случае как не затягивай болт держать не будет. Площадь контакта недостаточная.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от Борислав Лучезарный Посмотреть сообщение
    канондейл вроде хорошие рамы делает
    да там банально наплыв краски может быть. К качеству рамы это отношение не имеет.

Веломаньяк
    Байк
    Merida silex, merida big nine

Товарищи, доброго времени суток, помогите пожалуйста советом (перечитал уже большую часть ветки, но так и не нашел точного ответа). Имеется кадеил треил 5, система fsa alpha drive, звезда 30 т. Какое бцд на звезде (хочу поменять 30 на 34), и есть ли какие то проблемы с заменой (спец ключ или ещё какие то подводные камни?

Цитата Сообщение от Igor174 Посмотреть сообщение
    Товарищи, доброго времени суток, помогите пожалуйста советом (перечитал уже большую часть ветки, но так и не нашел точного ответа). Имеется кадеил треил 5, система fsa alpha drive, звезда 30 т. Какое бцд на звезде (хочу поменять 30 на 34), и есть ли какие то проблемы с заменой (спец ключ или ещё какие то подводные камни?
    Привет.
    Нужен съёмник кольца которое держит звезду.Съёмник.jpg

Стоит он дорого - купить его в России не получится, т.к. его у нас нет. Я заказывал токарю, отдал 600 руб., получил в точности как оригинал, только зубъев достаьочно 4 а не 6 как на оригинальном съёмнике.
    Открутил с усилием, заменил звезду на 36 и закрутил кольцо.

P_20181027_113108_1.jpg

Вот вчера сделал фото как раз после установки новой звезды.
    Установил вчера, но покататься уже не успею, т.к. у нас в Нижнем Новгороде уже выпал снег(((.

Звезду заказывал на Bike24.

Веломаньяк
    Байк
    Merida silex, merida big nine

Не не не, у меня треил 5, там обычные бонки)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)