Андрюха, ты чего серьезно? Из Королева в Мытищи доехать уже проблема? Да даже без машины это час времени.
bandito
Съездить в Мытищи, там взять бумагу. С этой бумагой поехать на мамонтовский таможенный пост. Там пройти несколько кабинетов, оплатить.
Бумагу привезти в Мытищи, потом на горбу привезти вел в Королёв. Так понятнее?
Поговаривают сейчас это всё можно оплатить на почте.
Во-первых, S-ка. Во-вторых, среда = моя норка. Норка даже легче будет. Шило на мыло. Тут хоть карбон и эпичный пейнт-ворк был бы. Зеленый боров хорош по наводке Бандито, но по факту не готов я в новую сборку влезать финансово сейчас. Так что нет и нет, покатаю на том, что есть еще сезон-другой, а там посмотрим.
На самом деле я даже не знаю, чего мне надо, если менять велик. Толи в принципе такое же, но легче/моднее/быстрее, толи шире/медитативнее/проходимее. В этом году благодаря проведенным мероприятиям по оздоровлению организма моя удельная мощность выросла раза в полтора, посмотрим как что будет в реальных условиях. Плюс вопросы с нестандартным телосложением и геометрией серийных рам, все варианты выходят не лучше текущего по посадке и все сильнее порывает монстр-фэт собрать, но с ним большие риски, что получится неудобоваримая фигня. Такой крейзи проект типа короткий и высокий каньон дуд С-ка плюс МТБшный баран. В принципе, обкатать идею можно отжав вортекс у жены, купив баран и покатавшись на нем без пистолетов, что тоже достаточно крейзи![]()
Последний раз редактировалось Vorchuh; 28.10.2018 в 09:20.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)