sergey_77, это чревато пешей дорогой домой с 15 кг подмышкой, т.к. "бутылки" или большого напольника у тебя нет (правда если не параноик и не возишь везде)
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------
Правда можно и камерой обойтись, но у нас по крайней мере они прокалываются за пару км. Ну и вечно даже беря камеру - забываешь про ключ, чтоб бескамерный ниппель снять)))))

Понял, спасибо. Ну не страшно в общем. Если колхозить, то там камера же распоротая должна быть 24х3 (если я правильно понял), т.е ниппель не надо откручивать. И пока только тыщщу откатал - ни одного прокола. И низкие давления мне не нужны.
А если колхозить бэдлоки, то какой они ширины должны быть от края обода до границы коврика или до чего там еще приклеивают?

Сейчас гетто-бескамеркой заниматься можно только при оооочень большом количестве свободного времени, желания повозиться и от отсутствия возможности потратить порядка 10 тр на обода с нормальными полками и бэдлоками типа Близзерков и всяких лент для сборки бескамерки.
Что там могло быть - в истоках темы есть варианты,как деды воевали
Я лишь продаю, что досталось по дербану в таком виде
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

От 8к с доставкой и сборкой, б/у и того дешевле.
В любом случае удачи

Да.
Прозевал Ваш Хоп передний в барахолке.
А что бы заспицевать, надо хорошим мастером быть или аккуратности достаточно будет?

sergey_77, как хочешь, друг "на коленке" спицует и все ок. Я плачу 600р за спицовку, но спокоен, что все правильно

В Мск не подскажете правильного мастера, который по совести спицует?

все дороги ведут к нему kletka
Тишина это звук с которым движется время...

Не сминает. Это особый материал, потому что коврик не типичный. Я его использовал для горячей формовки изделий из кайдекса (когда прессом форма обжимается). И всё равно как минимум 2-3 мм толщины осталось. Кстати я очень надеюсь что под гетто камерой этот коврик хоть немного поджался за лето, ибо излишне высокие бедлоки у меня получились.
Микарту (текстолит) делать на ободах - это точно мне не подойдет.
Да и о чем безпокоиться когда камеру 20"х3" всегда с собой вожу, вставлю если что.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:26 ----------
Колючки - аргумент. У меня таких нет условий катания. А были бы - был бы не фэт а 2.4" покрышки с повышенной защитой от проколов - выбор есть.
Откручивать вентиль на гетто не нужно, такой проблемы нет, вентиль встроенный в разрезанную камеру что пошла на гетто.
Ключ я и так вожу - откручивать гайки на осях, уж такой велик модный. Сначала книпекс (раздвижной ключ небольшой), а потом обычный ключ т.к. он легче. Можно положить маленький ключик для вентиля вместе со жгутами латками и клеем - он там и будет всегда лежать.
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------
Если валять дурака со скотчами, микартой, бортовым герметиком, заклейкой стыков ободов - то да, времени и нервов и материалов уйдет вагон. А если не стесняться гетто-безкамерки, то всё очень быстро и очень надежно. Делать самому аналоги бедлоков, не делать аналоги бедлоков - в любом случае если обода не TCS - то только гетто-безкамерка с разрезанной камерой, на 26" 80см обода мне понравилась 20"х3" камера в качестве донора для гетто.
Менять обода конечно лучше, если втулки 32 спицевые, а если на 36 - то это только новый вилсет, что дороже раз в 20 двух камер-доноров.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)