Ну а я, в общем-то, рассчитывал на квалифицированные и исчерпывающие советы "Гуру" перед покупкой, а не ихмылки после.
Вот только найду время прокатиться и ясно будет с правильностью покупки. А определяющим было - цена и разумная достаточность. а цена, ведь, в конце сезона на Куб сильно ниже 37400 против 50800.
по фото - за неимением лучшего. Но вообще у всех сейчас смартфоны - сделать пару фото при покупке - никакого труда
все предварительные советы были
входящей инфы - не было никакой
А в Спб так воообще всегда можно и позвонить и даже в оффлайне в сложных случаях встретиться для примерки
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Выбираю размер велосипеда STINGER OMEGA HD 27.5 девчонке 160 см рост длинна ног 73 см.
Производитель выпускает эти велики в размерах 15" и 17" , а по идее нужно 16".
На 17" Univega 550 - она достаёт ногами до земли только на мысках,
С другой стороны Стингер Омега - женская рама (в отличии от Юнивеги), которая должна должна быть ниже, и велосипед предназначен скорее для асфальта и для пересечённой местности.
В общем помогите какой брать 15 или 17.
Спасибо за помощь.
не увидел поста что автор купил 23"
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Clod, по какой идее нужно 16" на 160? Вы первый пост осилили?
Где увидеть геометрию этого прекрасного бренда Стингер?
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
точно не 17"Сообщение от Clod;7606717
На 17" [URL="https://www.kant.ru/catalog/product/233258/"
в общем либо читаем первый пост либо пишем в личку за консультацией
Последний раз редактировалось bwn; 30.10.2018 в 22:35.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
по ссылочке в моём посте.
Тыкните на название STINGER OMEGA HD 27.5
Clod, тыкнул
где там цифирки? схему вижу - таблицу нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)