МТБ система на шоссейную раму (вопрос ребром)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: МТБ система на шоссейную раму (вопрос ребром)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Stipe Посмотреть сообщение
    Каретка квадрат 103мм, но система все равно выпирает наружу и портит чейнлайн.
    С такой кареткой чейнлайн мтб системы должен быть примерно 44. Не идеал, но очень близко. Как можно говорить про такое "выпирает" --- не понимаю. Или вы ставите только 2 звезды?
    КМК, на холовтеке и прочем чейнлайн только больше будет.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    С такой кареткой чейнлайн мтб системы должен быть примерно 44. Не идеал, но очень близко. Как можно говорить про такое "выпирает" --- не понимаю. Или вы ставите только 2 звезды?
    КМК, на холовтеке и прочем чейнлайн только больше будет.
    Тоже в недоумении, ибо вала меньше не сыскать. Также тройник ставлю. При случае сделаю фото

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:35 ----------

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Stipe, Я пользовал на шоссейной раме сначало МТБшный тройник, с которого срезал 22Т звезду, а из 48Т звезды сделал защиту. Сейчас пользую Соровскую пятилапку, на которую периодически ставлю сингл 34Т.
    Никаких проблем и неудобств с чейнлайном и ку-фактором не испытывал...
    Вам бы предложил взять шоссейную систему и накупить звезд на Али любого вида по количеству зубов. МТБ систему зря конечно брали...
    Да не зря, ибо не проверишь не узнаешь, а мтб тройник необходим и никаких предложений)

---------- Добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:38 ----------

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Не надо ничего ставить, инфа по чейнлайну ХТ2 систем есть в техдоках на них

Чувак, вот у тебя сейчас стоит система, чейнлайн которой тебя не устраивает, "система выпирает". Если ты его померишь, получишь некоторую цифру в мм, и потом сравнишь ее с цифрой из техдока ХТ2 системы, и получится что чейнлайн ХТ2 системы например меньше. Установка этой системы изменит ситуацию?
    Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Не надо ничего ставить, инфа по чейнлайну ХТ2 систем есть в техдоках на них

Чувак, вот у тебя сейчас стоит система, чейнлайн которой тебя не устраивает, "система выпирает". Если ты его померишь, получишь некоторую цифру в мм, и потом сравнишь ее с цифрой из техдока ХТ2 системы, и получится что чейнлайн ХТ2 системы например меньше. Установка этой системы изменит ситуацию?
    У меня нет сомнений, что чейнлайн МТБ ХТ2 будет меньше того что сейчас, это я и при беглом взгляде могу понять. Может вопрос не столь конкретно звучит. Перефразирую, решит ли это проблему с чейнлайном? Спасибо за советы, но замеры мне все равно ничего не дадут, тут нужна практика либо совет бывалых.

Цитата Сообщение от Stipe Посмотреть сообщение
    Перефразирую, решит ли это проблему с чейнлайном?
    Ты сформулировать проблему внятно можешь? Ну типа, положен чейнлайн 47 мм, а у тебя 50 мм, надо найти систему с чейнлайном на 3 мм меньше.
    А то сейчас у тебя как девочки:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)