Какой смысл мерить чейнлайн мтб системы которая некорректно встаёт. Может я чего то не понимаю?
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
Конечно не насадил) и звезды не поставилТы лучше скажи для чего мне её чейнлан мерить?
Если не слишком сильно уходит линия цепи, то можно решить проблему проставками между звездой и системой.
И правда, с чего я это взял что она выпирает) Шутка это была, насадил конечно и проехал так нное количество км
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
Сильно уходит, там проставками не решить никак
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
Из-за смещения системы наружу и смещения чейнлайна работает некорректно, но если закрыть глаза на перекос и притирание переклюка на большой звезде, то даже можно ездить не боясь неожиданного сброса и заедания цепи.
По ходу понимаю к чему ты клонишь) Это по сути даст ответ только в случае совпадения чейнлайнов на моей и будущей ХТ2, не более. Есть ещё причины мерить чейнлайн системы, которая не подходит?
Если они разные, то на глаз все равно не определить, нужно тупо ставить ХТ2 и смотреть по факту.
Вопрос же из первого сообщения больше аресован тем, кто имел опыт замены шоссейной системы на МТБ ХТ2
Stipe, Я пользовал на шоссейной раме сначало МТБшный тройник, с которого срезал 22Т звезду, а из 48Т звезды сделал защиту. Сейчас пользую Соровскую пятилапку, на которую периодически ставлю сингл 34Т.
Никаких проблем и неудобств с чейнлайном и ку-фактором не испытывал...
Вам бы предложил взять шоссейную систему и накупить звезд на Али любого вида по количеству зубов. МТБ систему зря конечно брали...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)