О, прогресс! Поздравляю!
Надеюсь "клюшками" теперь обзываться не будешь.
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Это естесственное развитие велосипедиста.
А это просто отговорка и попытка оправдаться от того, что не пересела раньше.
ЗЫ Толстый намёк на тонкие обстоятельства.
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
От контактов сильно зависит езда в горки. Здорово помогает. Даже стоя квадратно-гнездовым способом крутишь, вверх немного тянешь, опля, заезжаешь в горку, в которую вчера только пешком. А на соревнованиях это секунды. И не то, что едешь, а не идёшь, а слезть с велосипеда и залезть обратно -- 10 секунд потеряно с ходу. Посмотри на Cyclocross соревнования -- как там люди спрыгивают и запрыгивают на велы. И всё ради этих секунд. Наберёшь таких горочек 5 на кругу, да 3 круга -- вот тебе 3 минуты потерь.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
Блин, не не тётки и мужики, а попы! Подошло -- отлично. Не подошло -- ищи своё!
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
Это не только дыхалка, а ещё и ССС. Шоссейники (а МТБ-ники для этих целей на шоссерах вкатываются, да и потом катаются очень много) работают на низких пульсах очень долго. Вон Фойл рассказывал про это дело. При этом на протяжении многих часов (больше 3-х) надо не превышать определённый для тебя пульс. Но это год или два так делают, пока не разовьют. Потом уже только вкатываются в начале сезона, чтобы тушку целиком к соревнованиям даже не подготовить, а привести в нужную кондицию. 70 км будет мало для таких покатушек на развитие дыхалки и ЧСС.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
Там всё-таки холмы, я думаю.На них тоже надо тренироваться. Без этого никуда.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Ага, правда на горках полегче.Спринтовые интервалы (короткие) совсем надо "с глузду сзиахать". А вот против ветра очень хорошо идёт, если ветер есть. Почти, как в горку.
![]()
Да, хорошая и известная ссылка!
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------
Не, это не прибор. Это сердце не успевает, бо все спринтерские интервалы на внутренних запасах кислорода и АТФ там сильно участвует. Ну и мышцы работают быстрые в основном. Сердце потом пульс поднимет, после того, как интервал закончится.
ветер тоже не везде и не всегда бывает.
а спринтерским рывкам иногда хорошо помогает хорошая компания, бодрая и азартная.
Когда ты не один такой идиот, а с тобой ещё трое-четверо, ты рванул, они за тобой, и догоняющие сзади не дают расслабиться.
Правда такую компанию кщё найти надо, что бы и по силам не было дисбаланса, да и просто что бы у них было желание такой фигней заниматься, а то ведь могут плюнуть и сказать «ну и катись»....
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Вот сегодня у нас 28-38 ветер. Воет, деревья клонит. Завтра ожидается штормовой ветер, у нас будет от 38 до 45 км в час порывы.
Как ехать то? Не, если в зад, то супер, как пятачок скакать и лететь с крыльями, прошлой зимой так летела. А вот потом против ветра как? Ощущение, что против 45 по попрёшь особо. Снесёт наверное
IMG_20181025_152222[12322].jpg
Гы)))) Это да, это ты да, хорошо заметила. Но можно кирпичей в рюкзак положить.
Хотя вот ты сегодня была права, завтра буря ожидается, так что шаманы погодные опять всё наврали. И как мы завтра поедем?Тебя дальше домов не унесёт, а у холмы - сдует и буду как я "унесённая ветром" ))).
так я собиралась искать лес.... Мне показали новое направление![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)