Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 71
+ Ответить
Страница 71 из 94 ПерваяПервая ... 2141616669707172737681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от TigraVPolosochku Посмотреть сообщение
    LNika, упс, сорри, я тебя жестоко обманула, это не в страве, это в гармине.... помню, что вижу это регулярно, но оказывается не запомнила где.
    Ясно А я уж думала, что они в Страве бесплатно стали графики давать

Цитата Сообщение от tanya01 Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Я зашла похвастаться - у нас был местный "кубок Водокачки МТБ". На 9км.
    Стала третьей - обогнав даму на карбоном веле (она стала четвертой) - с вполне приличным ОФП - бегает и занимается конным спортом.
    Второй девушке - бывшей воспитаннице местной ДЮСШ уступила 37 секунд. И она младше меня на 18 лет. )))
    Рада, как кот, который сметаны наелся.
    О, прогресс! Поздравляю!

Надеюсь "клюшками" теперь обзываться не будешь.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    пересела на шоссейник
    Это естесственное развитие велосипедиста.

потому что условия для шоссейников в разы лучше, чем у нас
    А это просто отговорка и попытка оправдаться от того, что не пересела раньше.

ЗЫ Толстый намёк на тонкие обстоятельства.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

Думаешь от контактов зависит?
    От контактов сильно зависит езда в горки. Здорово помогает. Даже стоя квадратно-гнездовым способом крутишь, вверх немного тянешь, опля, заезжаешь в горку, в которую вчера только пешком. А на соревнованиях это секунды. И не то, что едешь, а не идёшь, а слезть с велосипеда и залезть обратно -- 10 секунд потеряно с ходу. Посмотри на Cyclocross соревнования -- как там люди спрыгивают и запрыгивают на велы. И всё ради этих секунд. Наберёшь таких горочек 5 на кругу, да 3 круга -- вот тебе 3 минуты потерь.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    есть и тётки любители! На англоязычном форуме у одной такое стоит на всех 4х велах.
    Блин, не не тётки и мужики, а попы! Подошло -- отлично. Не подошло -- ищи своё!

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

Вот теперь уперлась на коротких гонках в дыхалку. Она у меня никакая - это с рождения. Как ее развить то?
    Это не только дыхалка, а ещё и ССС. Шоссейники (а МТБ-ники для этих целей на шоссерах вкатываются, да и потом катаются очень много) работают на низких пульсах очень долго. Вон Фойл рассказывал про это дело. При этом на протяжении многих часов (больше 3-х) надо не превышать определённый для тебя пульс. Но это год или два так делают, пока не разовьют. Потом уже только вкатываются в начале сезона, чтобы тушку целиком к соревнованиям даже не подготовить, а привести в нужную кондицию. 70 км будет мало для таких покатушек на развитие дыхалки и ЧСС.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Видимо горки так мне "не идут". Дохну на соревах - а там стараются горочки включить в программу.
    Там всё-таки холмы, я думаю. На них тоже надо тренироваться. Без этого никуда.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО это должны быть горки.
    Это можно и на равнине делать. Суть не в градиенте, суть в интервалах.
    Ага, правда на горках полегче. Спринтовые интервалы (короткие) совсем надо "с глузду сзиахать". А вот против ветра очень хорошо идёт, если ветер есть. Почти, как в горку.
    Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    вот тут вкратце всё описано - https://vile-gnus.livejournal.com/104274.html
    Да, хорошая и известная ссылка!

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Он в целом чуток отстаёт
    Не, это не прибор. Это сердце не успевает, бо все спринтерские интервалы на внутренних запасах кислорода и АТФ там сильно участвует. Ну и мышцы работают быстрые в основном. Сердце потом пульс поднимет, после того, как интервал закончится.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Сердце потом пульс поднимет, после того, как интервал закончится.
    Отаночё! А я тоже все думала, что прибор тормозит...
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

Ага, правда на горках полегче. Спринтовые интервалы (короткие) совсем надо "с глузду сзиахать". А вот против ветра очень хорошо идёт, если ветер есть. Почти, как в горку.
    .
    ветер тоже не везде и не всегда бывает.
    а спринтерским рывкам иногда хорошо помогает хорошая компания, бодрая и азартная.
    Когда ты не один такой идиот, а с тобой ещё трое-четверо, ты рванул, они за тобой, и догоняющие сзади не дают расслабиться.

Правда такую компанию кщё найти надо, что бы и по силам не было дисбаланса, да и просто что бы у них было желание такой фигней заниматься, а то ведь могут плюнуть и сказать «ну и катись»....
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Байк

А вот против ветра очень хорошо идёт, если ветер есть. Почти, как в горку.
    Вот сегодня у нас 28-38 ветер. Воет, деревья клонит. Завтра ожидается штормовой ветер, у нас будет от 38 до 45 км в час порывы.
    Как ехать то? Не, если в зад, то супер, как пятачок скакать и лететь с крыльями, прошлой зимой так летела. А вот потом против ветра как? Ощущение, что против 45 по попрёшь особо. Снесёт наверное

IMG_20181025_152222[12322].jpg

Вот сегодня у нас 28-38 ветер. Воет, деревья клонит. Завтра ожидается штормовой ветер, у нас будет от 38 до 45 км в час порывы.
    Как ехать то? Не, если в зад, то супер, как пятачок скакать и лететь с крыльями, прошлой зимой так летела. А вот потом против ветра как? Ощущение, что против 45 по попрёшь особо. Снесёт наверное

Вложение 515113
    Потренируйся, потом расскажешь
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Байк

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Потренируйся, потом расскажешь
    Хорошо

Вложение 515113
    А нефиг было худеть

Байк

Цитата Сообщение от TigraVPolosochku Посмотреть сообщение
    А нефиг было худеть
    Гы)))) Это да, это ты да, хорошо заметила. Но можно кирпичей в рюкзак положить.
    Хотя вот ты сегодня была права, завтра буря ожидается, так что шаманы погодные опять всё наврали. И как мы завтра поедем? Тебя дальше домов не унесёт, а у холмы - сдует и буду как я "унесённая ветром" ))).

так я собиралась искать лес.... Мне показали новое направление

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)