Всем спасибо.
Всем спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 10.05.2009 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div>зря уехали, после привала был зачетнейший грунтовый спуск, ну и по асфальту вкрутили бодренько
на сосиске 150мм крутить как на шоссере, да еще и на топталках конечно изрядное садо-мазо, но ничего, здоровее буду
Да не зря, просто скорости захотелось - и мы ее получилии уверен, что побыстрее, чем вы
![]()
Ну вы и лоси))еле доехал до дома...
Склонен к травматизму.Нужен ФФ!!!
Дома. Всем спасибо, довольно бодренько, средняя около 22км/ч
таким <strike>зубрам</strike> лосям как Leech место в заповеднике))
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
У меня двоякое впечатление от поездки сложилось, с одной стороны, вся покатушка-сплошная халява, дорога то вниз, то "стол", крути себе да крути. Я всю почти всю покатушку на 3Х9 проехал. С другой стороны, очень красивый заповедник и дорога через него-пологий извилистый спуск среди соснового леса, поросшего мхами. Местами напоминало Крым! Ради этого стоило стоять полтора часа в тамбуре в битком набитой утренней электричке B)
Еще понравился асфальтовый отрезок вдоль Оки-красивые виды, ноль машин.
На экскурсию идти не хотелось, поэтому решил один докрутить до Серпухова, в надежде успеть на электричку пораньше. До Серпухова минут за 15ть докрутил, но из-за того что заблудился в самом городе, опаздал на эльку в 17:26 на 2минуты буквально, которая к тому же останавливается на нужной мне станции. Пришлось на вокзале полтора часа ошиваться. Как раз все и подьехали. Встретил Spring с другом.
Мне очень понравилось, зачот!
Покатались хорошо, отличная погода и компания.
Приятная покатушка, без усталости и надрыва.
Привез домой загар и хорошее настроение.
Если не считать мелочей - крикливой бабёнки в поезде домой, и того, что через 5 секунд, после того как я занес байк в квартиру и закрыл дверь - камера в колесе с грохотом взорвалась, порвав недешёвую покрышку
Добавлено позже (10/05/2009 22:28):
<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 10.05.2009 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>это в первой части пути
потом было интереснее
а грунтовая часть оччень классная выдалась, мне понравилось больше всего
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
хорошо прокатились.
асфальтовый отрезок вдоль Оки и дорожки в заповеднике очень понравились. Организатору - жирный "плюс" с занесением в личное дело.
Всем спасибо.
Маршрут опять порадовал.
Несколько озадачили странные люди в машине (в заповеднике) - никогда никого там не было раньше...
ЗЫ: Наверное, я малость переборщил с указанием темпа, в итоге многие "лоси" остались недовольны.
В следующий раз буду точнее (например: средняя от 18 до 21 км/ч). Чтобы аццкие мегалоси выбирали соответствующий им маршрутИбо сегодняшний темп был для меня на грани комфорта. Начало сезона, все таки.
ЗЗЫ: Фото будут не ранее чем завтра.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)