Имея в активе фэт и шоссейник выводы такие:
- на шоссейном никогда не сунусь туда где катаюсь на фэте
- на фэте прохватить при необходимости по асфальту проблем не составляет.
Нужно самому. Я попробовал тест-драйв ,мне понравилось. Но фэт был топчик карбо Трек Фарли. Правда, пока реальная покупка затянулась по разным причинам (и здесь уже смеются, но это ничего, пусть). Но думаю ,что до конца года хотелку все же реализую)
А спецов навалом. И "фэтов" тоже. К примеру ,я лично наблюдал, как парнишка 16 лет не смог докатить 60 км. Он просто встал посреди дороги. Не смог крутить. Это был чугун китай Лавфридом.
Мой вывод был прост: если нет денег на определенный уровень сборки - бескамерные обода от Блииззерк или Мулефут, покупка подобных чугунков это все равно ,что деньги подарить. Лучше раздать нищим.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
странно сравнивать фэт с ужом. Вот есть гонки на грузовиках ,есть Формула 1. Грузовик сольет на трассе Формулы? Смешной вопрос.
а теперь поехали в Сахару.
Да, есть видео от профи кросскантри - канал "Dr.Gonzo и Мужик"
И да, они не очень считают нужными для себя и фэты, и даже плюсбайки (собрали себе, в горах протестировали и продали "плюсовые" колёса).
НО
Всё их катание - это гонки кросскантри и тренировки исключительно в том же стиле.
Потому им не подходит, как и Игорю Гордиенко и прочим, про которых любят говорить: "Они не поняли фэтбайк..." (с)
Если их почитать внимательно - очень даже поняли, но ради 1 425 км в год держать дорогущую специализированную машину не видят смысла.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)