Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования - Страница 693
+ Ответить
Страница 693 из 976 ПерваяПервая ... 193393493593643663683688691692693694695698703723743793893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,930 из 9757

Тема: Критика фэтбайков: холивар "ФЭТ"&"узкоколесники", недостатки, сомнения, разочарования

присмотрел Norco bigfoot 6.1 2018. Нужен просто велосипед добиратся от точки А до точки Б, ездить целый год несказать что много но приходится иногда 10км в одну сторону и 10 км в другую. Думаю стоит заморачиватся или купить простой на 27.5 /2.2 колесах. У нас с января засыпает снегом и снег лежит до марта, на обычном боюсь никуда не выеду

Цитата Сообщение от Artew Посмотреть сообщение
    присмотрел Norco bigfoot 6.1 2018.
    а они еще где-то реально остались?

В таком бюджете я за норку. Но при условии перевода её на бескамерку.
    За эти деньги подвес нормальный не купить, да и хардтейл с работающей вилкой - тоже не факт (если можно, то может лучше и его).
    Фэт проще (не надо обслуживать аморты). Брутальнее. И проходимее в эти снежные месяцы. А в остальные месяцы можно и мышцы покачать, 10% в комьютинге не будет особо заметно.

live15, я понимаю, что скорорость примерно как на хардтейле получается, а когда разгонишься то хардтейл с 2.2 колесами накитстый и не сильно большая нагнузка для поддержания скорости, а на фэтбайке нужно бесперерыва вкручивать что бы поддержать такую скорость?У нас в Украине в филиале триала остался норко в наличии цена 57.500 рублей в М как раз, но незнаю стоит ли брать фэт

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Фэт нужен десять дней в году.

deleted
    Последний раз редактировалось emms; 20.06.2019 в 20:52.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Лопни мои глаза...
    Неужто, наконец-то, понял?!
    NEXTIE

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

особенно тем, у кого его нет и довольствуется плюс сайзом
    Тишина это звук с которым движется время...

Ясно, затея так себе. Накат хуже, вел тяжелее и предназначен для определенных условий, лучше на 2.2 просто кататся .

live15, я понимаю, что скорорость примерно как на хардтейле получается, а когда разгонишься то хардтейл с 2.2 колесами накитстый и не сильно большая нагнузка для поддержания скорости, а на фэтбайке нужно бесперерыва вкручивать что бы поддержать такую скорость?
    нет, конечно, 10% не про такую разницу.
    фэт будет чуть медленнее разгоняться, и чуть медленнее крейсерская скорость.

лично мне фэт нужен, т.к. я на нем зимой залезаю туда, куда ни один узкий не пролезет. И так же нормально езжу там, где узкий пролезет, но на фэте приятнее. Но это все зимой.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Ясно, затея так себе. Накат хуже, вел тяжелее и предназначен для определенных условий, лучше на 2.2 просто кататся .
    10 км вообще нужно бегать, вел не нужен, никакой
    или самокат купи

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------

Цитата Сообщение от live15 Посмотреть сообщение
    лично мне фэт нужен, т.к. я на нем зимой залезаю туда, куда ни один узкий не пролезет
    ну если принципиально прямо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)