$WIFT, не сужу.
Просто поучительно весьма
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
$WIFT,
Ободную ленту менял?. Штатная идет не бескамерная
1) напрямую не дул, шланг компрессора под шредер, а переходник под престу, но на боди престы не налазит.
2) при установки камеры, покрышка встаёт ровно, но характерных щелчков нет, при сбрасываний давления, борты возвращаются к центру.
Я правильно понимаю что мои покрышки не TR?
Заказал Maxxis IKON 60 TPI, Dual, Foldable, эти сядут?
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
Ободной штатной не было, колёса пришли с CRC, специально звонил в Hope, уточнял ширину ленты для этих колёс и рекомендованного производителя, поставил Stan’s (Хопы так сказали)
щелчки не обязательны. контроль производится визуально
значит покрышка не годится от слова вообще
долго дуть будешь )))
желательно покупать бескамерную резину. конкретно у максиса должны быть надписи TR
хотя в целом сесть должны
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
А не знаете ли Швальба SMART SAM сядет бескамерно?
Та что с проволочным каркасом, Перформанс, ЛайтСкин.
Последний раз редактировалось sergey_77; 20.10.2018 в 19:28.
$WIFT,
Любибельна грабельки понаступать.
Ты снова заказал подешевле а не то что надо .но уже лучще. И это разные по назначению покрышки . Неужели всеравно что брать
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
И мотай еще ленты. Нехватает высоты
По порядку.
Заказал вот эти https://www.bike-components.de/en/Ma...re-Set-p55541/
Maxxis IKON - это ХСшная покрышка по спецификации самого максиса
TR - прям написано на самой покрышке и в спецификации
Что не так с этим выбором.
Отвечаю на ваш вопрос, сейчас мне все равно что брать, я хочу закончить велосипеда и начать его эксплуатировать. Если будет надо докуплю ещё пару для другого назначения, а потом ещё, и так далее.
Вы в этом вопросе разбираетесь, я пока нет, поэтому и хочу услышать выше мнение.
Конкретно эти максисы норм?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)