Никак не пойму, зачем борт защелкивать камерой? Это геморрой полный. Ставил ЖЖ 4.4 лс, ЖЖ 4.4 сс, ЖЖ 4.8 лс, Эдну, СШ 4.9.
Все ставится сразу на оба борта напольником МАКСИМУМ на 13пси. Просто одной рукой качаешь, второй в такт надавливаешь на покрышку
JohnDin, я один раз на это повелся, ппц гемор, особенно камеру потом доставать.
Не проще ленту и борта смачно смазать герметом и накачать один раз? Проще. И занимает 5 минут.
Накачал, защелкнул все, спустил, вкрутил сердечник, накачал до нужного и поехал.
Правда могу судить только по своим ободам, модетеу вас сложнее
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
uncle sergio, скоро и ты постигнешь кунг-фу, стиль обезьяны с насосом. И всё станет хорошо![]()
Вот видишь как. А гимор как раз поставить оба борта. Хотя я не попробовалхотя на момент окончательного монтажа был и насос и бутылка(а до того опыт был с иными дивайсами)
А сразу решил во избежание - с камерой.
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Главное-надпись на нем![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Да нет, я не стебусь, я реально не понимаю в чем проблема. С камерой я так нормально ничего и не поставил. А сразу всё - всегда. При том щелкает то слева то справа. Докачал до 13 псей максимум - пошел чай пить, оно добабахало само
Ну вот, собрано моё бескамерное.
Близерки 70, чаоянги 4" Биг-Дедди, втулки кванТы.
Всем, принимавшим участие- респект и благодарность. Кто знает, тот знает, а кого тут и ваще нет на форуме
Ничего нового не расскажу, все вычитано тут, а уж сделано...как моя техническая мысль сработала.
Итак, швальбовская лента 65мм ширины оказалась широкойтак хотелось собрать на ней лишь одной, но попытки перекинуть борта по ленте, хоть вручную, хоть давлением не увенчались
хоть с вазэлином, хоть без...
Чертов дрилингмотнул бы авиоры без него и в хрен не дул бы...
Но, имеем дрилинг, швальбу. Нет, я все-таки рискнул загнать покрышку в замки давлением. Правда, использовал как камикадзе старый рваный сноушторм. Пущай взрывается.
Не взорвался...но и при сбросе давления сполз обратно по ленте
Проверил посадку без ленты, по лысому ободу- вщелкивается отлично,
значит, режу по 4мм с краев и мотаю авиору.
Собрал с камерой сначала, усадив один борт. Одна покрышка была расправлена и несколько раз посажена на обод и прекрасно встала вторым бортом с напольника.
Только что развернутая- нихрена, лишь с бутылки. Не знаю, но хватило 1,5л, может потому что от пыва?
А, может насос одноименный с байком?
Собственно одно колесо травило по стыку обода с одной стороны. Пофиксил бортгерметиком. Второе тоже подспускает, но не критично, еще не посмотрел, в каком месте.
Но это ваще насухую. Ибо нету пока герметика.
Ну и альбомчик гляньте. Для полноты отчёта. Там еще паравидео про ктулху.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
invin, а что за обод и покрышка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)