куплю раму, к которой подойдёт........
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: куплю раму, к которой подойдёт........

Thumbs down

Собираюсь делать "Колхоз-кастом", нужна рама.

Возможно подойдёт от Аиста, Камы, Салюта и т.п.

Вобщем надо под такое:

Незадорого.

Велосипед - не только развлечение!
    Вспомните изначальную цель его создания - транспорт!

Сдается мне, вилка эта весит заметно больше предполагаемой рамы...
    Колеса тоже мопедные ставить будешь?..
    ...возможно, я просто не смог оценить идею... но мне это видится абсурдом...

<div class='quotetop'>Цитата(Amur @ 10.05.2009 01:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сдается мне, вилка эта весит заметно больше предполагаемой рамы...
    Колеса тоже мопедные ставить будешь?..
    ...возможно, я просто не смог оценить идею... но мне это видится абсурдом...[/b]
    абсурд это конечно, но я реально хочу попытаться сделать "кастом-колхоз", поэтому и ищу раму в которую влезет вика от мопеда "Дельта", вобщем хочу сделать "Р.А.С.Т.А.-байк аля колхоз" незнаю что из этого получиться, но надеюсь оно поедет))))

вобщем грубо говоря у меня есть вилка+руль+колёса от мопеда "Дельта", и вот я щас ищу какую-нибудь раму, которая совместима с вилкой от "Дельты", а я так глянул - в основном наибольшая совместимость у СССРовских рам - тобиш Кама, Аист, Салют и т.п. думаю что врятли у кого они остались, но всёже надеюсь найти таковую.

и ещё добавлю: что мне бы желательно вместе с кареточным узлом, шатунами и педалями, тобиш велик без колёс)))))

я щя пишу с пьяну, поэтому так хорошо разговорился, но это всё то что я именно хочу сделать)))) вобщем постарался объяснить подробно о том что я хочу и что для этого надо)))))

и по сути цитаты: вес вилки и колёс логически будет больше веса рамы раза в 2)))))), думаю если вы общались с мототехникой то представляете вес деталей, так как детали мото делаются с рассчётом на моторную тягу, а не на слабые человеческие силы, и соответственно имеют большой вес)))) но мне и не нужен лёгкий и быстрый, я хочу потихоньку ехать типа понтоваццо)))))

брррррр))) я ща пьян))))  основной смысл идеи наверно вы поняли, вобщем надеюсь на то, то СССРовская(или не СССРовская, но совместимая) рама найдётся достаточно быстро))))

Велосипед - не только развлечение!
    Вспомните изначальную цель его создания - транспорт!

С такими вилками совместимы ЛЮБЫЕ рамы советского производства, я еще в школе с этим наигрался, под чоппер неплохо подходят рамы от мотовелосипеда ЗиФ, длина стакана может малость несовпадать, но это лечится проставками, на коленке. вилки эти кстати мягко говоря так себе, вес ужасен, прочность тоже, про работу можно не говорить, капроновые вкладыши либо люфтят, либо имеют бешеное трение, бесплатная технология антираскачки но побаловаться интересно было

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)