куплю раму, к которой подойдёт........
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: куплю раму, к которой подойдёт........

Комбинированный просмотр

Сдается мне, вилка эта весит заметно больше предполагаемой рамы...
    Колеса тоже мопедные ставить будешь?..
    ...возможно, я просто не смог оценить идею... но мне это видится абсурдом...

<div class='quotetop'>Цитата(Amur @ 10.05.2009 01:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сдается мне, вилка эта весит заметно больше предполагаемой рамы...
    Колеса тоже мопедные ставить будешь?..
    ...возможно, я просто не смог оценить идею... но мне это видится абсурдом...[/b]
    абсурд это конечно, но я реально хочу попытаться сделать "кастом-колхоз", поэтому и ищу раму в которую влезет вика от мопеда "Дельта", вобщем хочу сделать "Р.А.С.Т.А.-байк аля колхоз" незнаю что из этого получиться, но надеюсь оно поедет))))

вобщем грубо говоря у меня есть вилка+руль+колёса от мопеда "Дельта", и вот я щас ищу какую-нибудь раму, которая совместима с вилкой от "Дельты", а я так глянул - в основном наибольшая совместимость у СССРовских рам - тобиш Кама, Аист, Салют и т.п. думаю что врятли у кого они остались, но всёже надеюсь найти таковую.

и ещё добавлю: что мне бы желательно вместе с кареточным узлом, шатунами и педалями, тобиш велик без колёс)))))

я щя пишу с пьяну, поэтому так хорошо разговорился, но это всё то что я именно хочу сделать)))) вобщем постарался объяснить подробно о том что я хочу и что для этого надо)))))

и по сути цитаты: вес вилки и колёс логически будет больше веса рамы раза в 2)))))), думаю если вы общались с мототехникой то представляете вес деталей, так как детали мото делаются с рассчётом на моторную тягу, а не на слабые человеческие силы, и соответственно имеют большой вес)))) но мне и не нужен лёгкий и быстрый, я хочу потихоньку ехать типа понтоваццо)))))

брррррр))) я ща пьян))))  основной смысл идеи наверно вы поняли, вобщем надеюсь на то, то СССРовская(или не СССРовская, но совместимая) рама найдётся достаточно быстро))))

Велосипед - не только развлечение!
    Вспомните изначальную цель его создания - транспорт!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)