XTR 11 + XX11. все тайны скрещивания для сироток :) - Страница 104
+ Ответить
Страница 104 из 120 ПерваяПервая ... 454749499102103104105106109114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1196

Тема: XTR 11 + XX11. все тайны скрещивания для сироток :)

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение

[/COLOR]и что я вам хочу сказать, смысл гнаться за цифрами диапазона? 500-511, главное определенные звезды, ибо редко нужны и 50т и одновременно 9т
    ибо это не шоссер, за каким эта даже 10т, за маркетингом и громкими цифрами в 500%

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

и даже за ради диапазона, имея денег на е13 или гарбарук, купил бы срам, ибо это завод! а не гараж)
    я например использую 541% и поднял бы еще верхние передачи, но не делаю это из-за того, что основная ведущая на грунтах подобрана идеально под мою физуху
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

мне некуда крутить на найнере 30*11 например
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

Вниз же!

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

Да ладно, на марафонах по плоским прогонам чуть на спуск иногда и 38-11 бывает мало на найнере. Я потому и не могу никак с двойника уйти, что не хватает диапазона.
    Anima Sana In Corpore Sano
    http://strava.com/athletes/5444352

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

оторванные зубы=переключение под нагрузкой! к качеству отношения не имеет, т.к. недокументированный режим работы. просто так зубья не отрываются

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------

и что я вам хочу сказать, смысл гнаться за цифрами диапазона? 500-511, главное определенные звезды, ибо редко нужны и 50т и одновременно 9т
    ибо это не шоссер, за каким эта даже 10т, за маркетингом и громкими цифрами в 500%

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------

и даже за ради диапазона, имея денег на е13 или гарбарук, купил бы срам, ибо это завод! а не гараж)
    Ты чтото путаешь
    Наоборот на шоссере не нужны ни 10 ни 11
    И кассеты там узкие

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    я например использую 541% и поднял бы еще верхние передачи, но не делаю это из-за того, что основная ведущая на грунтах подобрана идеально под мою физуху
    Я, например, использую 636% и их уже, практически, хватает.
    И вверх, и вниз. И это ощутимо лучше, чем 500%. Там ещё, всё-таки, бывают компромиссы.
    NEXTIE

Цитата Сообщение от DenVik Посмотреть сообщение
    Да ладно, на марафонах по плоским прогонам чуть на спуск иногда и 38-11 бывает мало на найнере. Я потому и не могу никак с двойника уйти, что не хватает диапазона.
    сколько ж дури в ногах то на 36-11 (на 26") только с горки по асфальту кручу, когда по грунту едешь с такой скоростью там уже нужно руль держат, да ногами отрабатывать, а не крутить
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    сколько ж дури в ногах то на 36-11 (на 26") только с горки по асфальту кручу, когда по грунту едешь с такой скоростью там уже нужно руль держат, да ногами отрабатывать, а не крутить
    На 38-11 при каденсе 90 на найнере будет порядка 42кмч. Это много или мало? Повторюсь, в моих реалиях на кк марафонах бывают и более быстрые прогоны. К тому же, на мтб крутить каденс 90 и выше не всегда комфортно как раз по причине неровности покрытия, на котором хочется поставить более силовую передачу. И аналогично при езде вверх мне желательно иметь что-то типа 24-40, чтобы на забитых к концу 3-часового марафона ногах иметь возможность выкрутить сидя в тягун 15-25% и при этом ничего не свело. Вот по этим причинам сейчас вынужденно езжу на двойнике 2*11 с задним срам GX вместо ХХ1, так как ХХ не работает с таким диапазоном на двойнике (по крайней мере официально). Был бы рад избавиться от пп, который имеет свойство отказываться переключать в любой удобный ему момент после принятия жидких грязевых ванн.
    Anima Sana In Corpore Sano
    http://strava.com/athletes/5444352

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    ну вот! все так и есть! и да, я не марафонец)

в общем опять трансмиссия,- вопрос личный
    Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

в общем опять трансмиссия,- вопрос личный
    Конечно. Если нужен диапазон приходится идти на траты. Или игл, или кассеты гаражные. Если совсем радикально - то коробка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)