А сюды <div class='quotetop'>Цитата</div>кто-нибудь поедет?
А сюды <div class='quotetop'>Цитата</div>кто-нибудь поедет?
Пьяный автомобилист – убийца на дороге, а пьяный велосипедист – самоубийца…
Я согласен на 15.00 - 16.00 сбор...успею помыть байк ))
по поводу салюта на поклонке и воробьевых...туда пешком хрен пройдешь...в том году возвращались от киевского с салюта...так на мосту у лужников сток народу на набережную вываливало...задолбали просто...ехать невозможно..представляю что там было...а в кузьминках имхо народу поменьше![]()
а кто на гонку не поедет к коням во сколько подъезжать?
Ну ок тогда, значит в 16 у коней?
Ну это собираемся, пока потупим - отлет во скока?
<div class='quotetop'>Цитата(Слава @ 08.05.2009 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
Всем привет...не затихарился я...болеем...б...как всегда не вовремя...так что без меня...удачных пакатушек...
Во как, как только я перестал кататься вы можете только по Кузьминкам? Ну вы чего? Мне больше 15-20 км нельзя. Да и выбраться опробовать велик у меня не выходит, то дела, то сердце болит
. Потом я всё таки хочу тормоз передний поставить. Пока учусь ездить с ним спокойнее.
А садовое могут перекрыть вообще для всех кроме как для участников гонки. Лучше вам ехать утром и проехать по садовому когда поток есть и тормознуть ближе к старту.
Все мы пойдём вслед за Джа
Привет Макс, выздоравливай давай, как мы без тебя. Слав командуй точную чифру времени), а то неопределённость какая-то.
KARV
Так, поступила мысля в 15.00-16.00 уже откатывать, маршрут "потупить" найдем около центра, все равно с севера заезжать придется. Всем желающим потупить у коней, думаю, можно уже с 13 собираться =) Погода будет жаркая и приятная.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Похоже информация в этом году насчёт гонки засекречена :blink:
Командую:сбор с 14,30 в 15.00 старт.
Учитывая глюки форума, прошу всех ориентироваться на это время.
И куда мы держим путь, это ведь не главное,
Главное - держать его, а не знать куда.
Лично я выдвигаюсь сейчас смотреть самолетики. Если не сложно, киньте кто-нить смс на (916)810-4030, когда вы в пределах Садового будет, чтоб я присоединился![]()
Бес Страшный
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)