Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Если мне хочется мощности, я ставлю металлколодки.
Хочется шмодуляции, я ставлю резинколодки.
Зачем что то ещё?
У кго щелкает, тому в сервис
словами чувства, любовь... сложно описать.
тут лучше попробовать.
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
да не, почему... просто предлагают разные варианты, как они, так и мы.
Кого-то может и не вштырит, даже наоборот может не понравиться ( не очень представляю почему, но допускаю)
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------
сначала попробуй, а потом ищи основы, а то за глаза все дурачком обозвать могут, да и обзывали, ток потом слова свои назад забрали.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Я бы с радостью попробовал (если мы говорим об уменьшении диаметра МЦ), если бы в этом был бы какой-то профит.
Да и когда "изобретатель" начинает менять конструктивные особенности системы до того как использовать заложенные варианты настроек (разные диаметры роторов, различные коэффициенты трения тормозных накладок и пар трения) - это вызывает некое сомнение в данном изобретении.
Т.к. механика и гидравлика науки точные поэтому на технический вопрос, на мой взгляд, должен быть точный и обоснованный ответ, а не ответ в стиле "чтоб работало".
Вот видимо по этому быть "лабороторной крысой" желания нет.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)