Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту. - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 94 ПерваяПервая ... 1535556063646566677075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 931

Тема: Женская консультация и консультирование. Будем рады любой помощи, советам и опыту.

Enduro, All-Mountain, XC Аватар для LNika
    Байк
    Epic Expert Evo 2019 + Specialized Stumpjumper Coil Carbon Öhlins 2018

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Не до сюсюканья. У нее агрессивный характер,
    Хехехе, то есть вас всех гоняет эта малявка в платье?

Байк

Альф, а как кот? С котом она ладит? Тем более кот 6 кило, а мохнатая игрушка меньше кило.
    У меня шотландец тоже весит 6+ кило, и он недотрога. Если какая-то живность или кот поменьше его тронет, там удар лапы такой, что сносит с места.
    Как-то абиссинка терроризировала фельзуму через стекло террариума. А она весит 2.5 кило, порода такая - одни уши.
    И вот большой шотландец, видя что мои слова абиссинка игнорирует, подошёл и как треснул прямо по башке эти 2.5 кг своей огромной лапой, она аж слетела на пол с небольшого столика рядом с террариумом. А там всё-таки 2.5 килограмма, не один. Или у тебя кот добряк?

тимна.jpg

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Альф, а как кот? С котом она ладит? Тем более кот 6 кило, а мохнатая игрушка меньше кило.
    У меня шотландец тоже весит 6+ кило, и он недотрога. Если какая-то живность или кот поменьше его тронет, там удар лапы такой, что сносит с места.
    Как-то абиссинка терроризировала фельзуму через стекло террариума. А она весит 2.5 кило, порода такая - одни уши.
    И вот большой шотландец, видя что мои слова абиссинка игнорирует, подошёл и как треснул прямо по башке эти 2.5 кг своей огромной лапой, она аж слетела на пол с небольшого столика рядом с террариумом. А там всё-таки 2.5 килограмма, не один. Или у тебя кот добряк?

Вложение 513363
    Кот - добряк-пофигист. Он может забраться наверх, где его ни кто не трогает, там и лежит.
    А вот йорка малышку не принимает - огрызается, когда она к ней играться лезет. Мы их стараемся раздельно держать или контролируем, когда они вместе. Кстати, на прогулке они вдвоем были без поводков и друг с другом не особо конфликтовали. Надеюсь со временем привыкнут.
    Когда завели йорку и она к коту лезла поиграться, кот вначале вырывался и возмущался. А потом привык, обленился - она ему уши мусолит, а он просто лежит.
    Но посторонних котов/кошек он не принимает - шипит.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Alf-Romeo Посмотреть сообщение
    Надеюсь со временем привыкнут.
    Куда они денутся. Просто особо лезть в их разборки не надо, пока в рамках допустимого кто-то кому-то раздаёт. Сами иерархию выстроят.
    Мы коту подружку взяли вы прошлом году на даче, такая трагедия была, только поесть приходил. Потом я ему объяснил, что он всё равно главный кот в этом доме, вроде простил нас, но её всё равно гонял и шипел, когда подходила. А зимой в квартире деваться некуда, подружились, морды друг другу вылизывали. Этим летом каждый сам по себе на даче, а дома опять сошлись.

Байк

Alf-Romeo, кот наверное думает - жил себе спокойно, никто не мешал, а тут позавели мелких странных гавкающих зверей, залезу-ка я повыше )))

Цитата Сообщение от Heinrich Посмотреть сообщение
    в квартире деваться некуда, подружились, морды друг другу вылизывали.
    У меня коты парами разделились, абиссинка с персом пожилым гоняет, сиамский (тайский) с шотландцем дружит. Но иногда таец вылизывает морду абиссинке, чтобы укусить её потом. Полижет и где полизал, там и куснул. Потому что она сама не чистоплотная в доме, хотя говорят, что кошки чище котов. Вот он и моет её, чтобы грязную не кусать ))). Самый чистоплотный шотландец, с ним все ладят - не обижают или боятся, а он никого не признаёт. Если рядом кто пристроится (он очень большого размера и плюшевый), он быстро отпихнёт ногами или по морде даст))).

Просто для сравнения, сиамец у нас стандартного кошачьего размера, не маленький. У моей сестры два кота этой породы, они меньше нашего. И вот такой у меня шотландец, у него голова как две головы обычного кота, а лапа такого огромного размера такого, что абиссинке пол морды закрывает. Есть только одно животное в доме, с которым оно дружит - это я. Остальных просто терпит, ну и с сямцем может сидеть рядом ))) А собачек он бы загрыз ))) Это я даже не сомневаюсь.

IMG_20180916_063959.jpg IMG_20180916_064011.jpg

Снято тем, кто снимает не умеет, поэтому и качество такое.
    Последний раз редактировалось LNika; 08.10.2018 в 20:57.

Веломаньяк Аватар для Alf-Romeo
    Байк
    Shulz Krabi Coaster

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Alf-Romeo, кот наверное думает - жил себе спокойно, никто не мешал, а тут позавели мелких странных гавкающих зверей, залезу-ка я повыше )))
    Один он почти никогда не жил.
    Его котенком взяли когда у нас уже пекинес был, да и попугай почти одновременно с ним появился.
    Поначалу попугай ему очень интересен был:
    https://youtu.be/-DYXcQIFxDc

Байк

Alf-Romeo, супер, супер, поржала от души )))
    Вот кто спортом занимается, подтягивается с малых лет.

Веломаньяк Аватар для LadyHamilton
    Байк
    Specialized Vita Elite 2013 Peugeot Sprint Mixte 1982 Specialized Sirrus X 2021

Сколько милоты!
    Ника, у нас с тобой коты один в один. Как-будто мой сидит. )

Я весь сентябрь в режиме дом-работа-дом-кружки-дом. Не до форума...

Злая на нашу таможню. Завернули мою посылку от БК из-за набора Muck-off. Эх...

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------

Сегодня у нас дикая распродажа велов. Ещё не решила ехать или нет... Вел мне пока не нужен.

Только чтение

Байк

Цитата Сообщение от LadyHamilton Посмотреть сообщение
    Ника, у нас с тобой коты один в один. Как-будто мой сидит. )
    Ааааа, супер!!! Бывает же такое )))

Я весь сентябрь в режиме дом-работа-дом-кружки-дом. Не до форума...
    У меня аналогично, зарылась в работу. Чуть заграницу не уехала по этой работе, но в последний момент поняла, что новое сотрудничество вообще лишит меня времени и велосипед будет как у многих, только на выходные, и то если силы будут после активной работы.
    Впереди новый год и Рождество, обычно мы с октября начинаем впахивать к этому периоду, как все нормальные поставщики. Так что выпаду с форума тоже на время, велосипед сократила и по дистанции и по времени. Нет времени ездить по 5 часов сейчас, и нет времени ездить 5 дней в неделю. Но вторник остался вело днём, не позволю работе сломать семейную традицию, ну и плюс выходные пытаюсь сберечь.

Злая на нашу таможню. Завернули мою посылку от БК из-за набора Muck-off. Эх...
    Обидно, у нас тоже таможня такая, что каждый раз сидишь и думаешь, что если попало на таможню, то всё - или вернут или деньги сдерут. Дочке попробовала послать гранаты, завернули обратно сразу же. Всё просвечивают, фрукты нельзя посылать, на посылке написала вещи б/у, всё равно гранаты обнаружили (фруктовые гранаты)))) и вернули посылку назад. А если сюда что-то идёт, то мы тоже в напряжении, сколько сдерут с нас. Мужу Troy Lee шлем новый идёт, уже готовимся к таможне и к пошлине.

Сегодня у нас дикая распродажа велов.
    А у нас такого не дождёшься даже (((. Распродажи старых моделей есть, но глобальной распродажей язык не повернётся назвать.
    Свой вел так и не нашла, никто не скинул маленькие размеры, так что жду, что будет дальше. А пока предпочитаю по синглам ездить, чем по 5 часов на этом веле ХС делать.

LadyHamilton, не пропадай, я только только собралась писать куда ты пропала. Зашла, а тут твоё сообщение, прям радостно, что ты не пропала

Жду сейчас два седла - Lithia и Ruby от Specialized 143mm, потом покажу вблизи их и напишу ощущения, вдруг кому-то пригодится со временем, кто в тему заглянет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)