Очень похож на мой, только с внешней проводкой. 3 года-полёт нормальный) картридж не обслуживаемый
Вот собственно мой:https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=317989
Очень похож на мой, только с внешней проводкой. 3 года-полёт нормальный) картридж не обслуживаемый
Вот собственно мой:https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=317989
Спасибо
---------- Добавлено 07.10.2018 в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение 06.10.2018 было в 23:15 ----------
Спасибо
Главное не ссать, рубиться, мочить и вонзать!
отредактировал
Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 12.10.2018 в 20:37. Причина: хочу локализовать проблему
Нет, никогда. Вилку сдуваю но только для того чтобы мой XL в чехол поместился.
По ситуации прояснить не могу. С одной стороны, продавец мог и сдуть, но какое отношение это имеет к тому что реверб требует полной переборки? Воздух в масле там, а не в воздушной пружине...
С другой стороны, у меня пару раз реверб начитал проседать сам по себе, вел стоял дома и никто его не трогал...Но не на 2 см конечно.
Разве что масло было завоздушено, но под давлением воздух в нем был растворен и не влиял на просадку, а после сброса давления масло загазировалось растворенным воздухом. Но это все домыслы, может, кто больше с загазованным маслом дело имел, прокомментирует.
Никогда не сдувал, к 17 бар добавить еще 0,3 разницы никакой.
отредактировал, буду смотреть теряет ли штырь самопроизвольно давление в течение недели
Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 12.10.2018 в 20:37. Причина: хочу локализовать проблему
BikeYoke Revive 2.0 мне кажется очень хорошее решение . Самопрокачивающийся дропер.
Уважаемые, у кого дроппер reverb. Если теряется 50 пси из 250 при простом хранении за неделю это же ненормально? Естественно, что проседать он начинает больше, чем накачанный до нормы.
Спрашиваю, т.к. намерен требовать у продавца компенсации на комплект резинок (впрочем сам виноват, не надо было удаленно покупать б/у потенциально глючный девайс)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)