Складная самоделка. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1234581333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 345

Тема: Складная самоделка.

Уважаемый SHULZ BIKES!
    Сейчас у меня фото узла складывания нет,но сфотографирую и выложу.Узел складывания сделан идентично "Anemos",но для увеличения жесткости узла внизу на подседельной трубе сделан профилированный вырез,соответствующий по форме кареточному стакану и приварены 2 упора.

В свое время если кто помнит, переписывался с анемос и тут даже тему создавал. Велики интересные, жаль для коротышек и мне совсем никак

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    В свое время если кто помнит, переписывался с анемос и тут даже тему создавал. Велики интересные, жаль для коротышек и мне совсем никак
    Именно тогда и стало ясно что с юго-востока все их рамы только для малоросликов

Уважаемый Marko Polo!
    А ведь благодаря Вашей подсказке в блоге и теме появился мой велосипед.Мне понравились идеи фирмы" Anemos",и я воплотил их в жизнь,приспособив под свои запросы и ,что весьма немаловажно очень бюджетно.

Веломаньяк Аватар для Leon4ik
    Байк
    ̶B̶'̶T̶w̶i̶n̶ ̶H̶o̶p̶t̶o̶w̶n̶ ̶1̶ ̶, ̶N̶a̶n̶o̶o̶ ̶1̶2̶7̶, Forward Spike 27.5 D, Dahon Pop Uno, Dahon Eco C6, Zebod Terra 6S, Langtu KY 028

Одобряе

Кстати, вот ещё вариант переделки подросткового велосипеда Эврика 2
    http://hpv.com.ua/2018/06/evrika-xxi...ki/#more-19293
    Последний раз редактировалось Leon4ik; 12.10.2018 в 21:34.

Цитата Сообщение от jrii Посмотреть сообщение
    Уважаемый Marko Polo!
    А ведь благодаря Вашей подсказке в блоге и теме появился мой велосипед.Мне понравились идеи фирмы" Anemos",и я воплотил их в жизнь,приспособив под свои запросы и ,что весьма немаловажно очень бюджетно.
    ну и здорово! Хоть когда-то писанина привела к замечательному результату!

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------

вот моя заметка про анемос http://kniganew.ru/travel/velosiped/...%D1%8B-anemos/

Подобную переделку я тоже делал.Позднюю "Каму"переделывал в мини вело под мой рост:
    [url=https://ibb.co/jRU2ZU]
    Последний раз редактировалось jrii; 12.10.2018 в 22:49.

не с нами
    Байк
    B'twin Tilt 120

Цитата Сообщение от jrii Посмотреть сообщение
    В результате появился вот такой складничок,по всем параметрам соответствующий моим запросам.
    Браво! Можете начинать выпускать штучно на продажу. Фирменные наклейки "jrii" не забудьте.

Уважаемый Marko Polo!
    Ну Вы скажете... То ,чем я занимаюсь правильно называется "колхозинг"т.е сборка велов из различных старых велодеталей,доведенных до кондиции путем доработки и селекции.Пример:Надо собрать колесо на 20",нужны спицы 184мм.,беру пачку старых спиц разной длинны,отбираю нужное количество не ржавых и очищаю их металлической мочалкой,после этого нарезаю из них спицы необходимой длинны(отрезаю со стороны головок)и на конце делаю z образный загиб ,а потом собираю колесо,подкладывая под загиб шайбочки м2.собранные таким образом колеса весьма прочны.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)