Веломарафон КВМР-2018. 7 октября. Финальный этап - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 45 ПерваяПервая ... 212629303132333641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 442

Тема: Веломарафон КВМР-2018. 7 октября. Финальный этап

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Henry Посмотреть сообщение
    В том что любитель едет на любительскую гонку для понимания своего уровня среди любителей. Кто-то ехал впервые, чтобы понять что это за вид спорта и проникнутся атмосферой гонки. А получил всем известно что. Кто за чем ехал дело десятое. Организатор обязался провести гонку и провел ее крайне некачественно.
    Ты меня не понял. Подход к подготовке в соревновании, что у спортсмена, что у организатора, по сути один и тот же. Куча времени на определенные действия которые приводят к результатам.
    "Плохой" организатор не сильно отличается от любителя который финиширует на "2" круга меньше. Камни могут лететь в обе стороны.
    Но почему, то считают, что хорошая гонка тянет "любителей" вверх, а то что любители тянут хорошую гонку вниз мало кто говорит. Уже все чаще и чаще устраивают супер лайт и тп. Я понимаю когда одна из множества гонок в сезоне - по фану на расслабоне, а когда всем сделай лайт - это норм?

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Какой адский трэш, и после всего этого он ещё имеет наглость выкладывать ПЛАТНЫЕ фотографии с мероприятия?
    Предлагаю в следующем году гнать такого орга подальше от Бутовского леса, дабы не портил репутацию этого прекрасного места)

Сорян, я там небыл, но почему же так смешно то....

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    медслужба, чтобы вы не утонули.... Номер, чип, ..., стоянка, изготовление разметочного материала, информационное сопровождение.
    То то другим участникам воды не хватило.
    Да кому нужен чип, если нет разметки?

я уже предлагал в одном месте, предложу и тут: давайте просто Страва-батл за бабки?)

Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда. Зови детей ...
    Я тут это... потратил минут 40 своего времени пырясь во Flybys... Короче, в соответствии с регламентом никто и не проехал. Не, бывает, что страва тупит, не всех почему-то показывает. Но из тех, кто одновременно со мной запускается вообще ни одного человека, кто проехал строго по треку. Есть, кто был очень близок, но все равно они выезжали за пределы трассы и вернулись в другом месте.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от MikePolar Посмотреть сообщение
    выкладывать ПЛАТНЫЕ фотографии с мероприятия
    Спортимаджес никакого отношения к организатору не имеет и работает по приглашению, но строго во благо своего кармана.

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Ты меня не понял. Подход к подготовке в соревновании, что у спортсмена, что у организатора, по сути один и тот же. Куча времени на определенные действия которые приводят к результатам.
    "Плохой" организатор не сильно отличается от любителя который финиширует на "2" круга меньше. Камни могут лететь в обе стороны.
    Но почему, то считают, что хорошая гонка тянет "любителей" вверх, а то что любители тянут хорошую гонку вниз мало кто говорит. Уже все чаще и чаще устраивают супер лайт и тп. Я понимаю когда одна из множества гонок в сезоне - по фану на расслабоне, а когда всем сделай лайт - это норм?
    За лайтовые гонки согласен, но нее пойму как это в нашу ситуацию вписывается с плохой организацией.
    Вот эта трасса была очень лайтовой, ей очень динамики не хватало. С учетом того, что дисциплина из года в год становится динамичней использовать старую трассу вообще неинтересно.

Блин, вроде же в прошлом году умеренно-положительные отзывы были о гонке и о разметке?
    Что в этом году поломалось?

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Спортимаджес никакого отношения к организатору не имеет и работает по приглашению, но строго во благо своего кармана.
    Помнится на прошлогоднем лыжном марафоне в ГАБО местные орги договорились (ну за какую-то денежку, конечно) со спортимейджс и всем участникам сделали после гонки сюрприз в виде бесплатных фоток. Так что всякое бывает при желании.
    И вообще было дофига жратвы (кто-нибудь пробовал селедку с гелями арена? уххх) и медальки всем. Вроде 1000 стоил старт.
    Последний раз редактировалось WarChief; 10.10.2018 в 09:00.

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Каких детей воспитываете, то и получаете.
    Как-то грубо отвечаете....

MikePolar, вы положение читаете перед соревнованием?
    Ни кто вам не запрещает фотографироваться и выкладывать бесплатно. А вот платное фотографирование возможно только с согласованием с организатором.
    Чтобы сделать все фотографии бесплатными нужно заплатить фотографам. Для этого нужен профицитный бюджет, которого нет.
    Пригласили бы бесплатного фотографа и выкладывали. Проблем нет.

Кстати, кто-то и фотографировал. Будут и бесплатные фотографии.

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

KenFromNN, поснимали несколько указателей, а участников было меньше, трасса медленнее. Поэтому образовались большие разрывы и не все смогли ехать трассу со знающими людьми. К тому же листопад затруднил поиск следов.

Но виноват как всегда орг, что не смог обеспечить должный контроль дистанции. Орг принёс свои извинения за сложившуюся ситуацию. И обещает всё наладить в 2019 году. А всем участникам 2015 и 2018 будет скидка 50% на стартовый взнос в зависимости от даты оплаты.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)