MikeP, В 2015 году обсуждался этот вопрос. И вроде его закрыли. Вернуть можно только за вычетом оказанных услуг и комиссии платёжной системы. Подсчитаю бюджет, а он завист от количетва людей требующих возврат и сообщу сколько могу вернуть. Если уж возникает желание сделать Бисера банкротом и максимально принизить. Даже по скромным подсчётам видно, что собранных взносов 50-60 человек с большим трудом хватит на предварительные затраты ни о каком обогащении речи быть не может. Почитайте статью от красного велосипеда, там написаны некоторые расходы. Спонсоров у меня нет, есть только партнёры, которые предоставили призы. Призы будут вручены на итоговом награждении КВМР позже.
Это со стороны видно, что всё просто. А вы попробуйте провести 2 суток Битце, покупаться в природной грязи, а потом окунутся в грязь на форуме. Пока сам не попробуешь, понимание может и не наступить.
Задайтесь вопросом - почему в прошлом году особых претензий к разметке не было, а в этом году они возникли? Ведь указателей было задействовано больше, круг практически не менялся, разметчик тот же. Может погода, численность частников, сторонние силы?
Плёс? Это к чему тут? К финансам я не прикасался и никого не сорил.