13-14.10 Мещёра ПВД2Д Покров-Поля-Авсюнино(Шатура) на расслабоне 60+90(60) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 90

Тема: 13-14.10 Мещёра ПВД2Д Покров-Поля-Авсюнино(Шатура) на расслабоне 60+90(60)

Бабайка на фэтбайке Аватар для Meettya
    Байк
    карбонайнер и титанофэт

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    По такой погоде можно и супца забабахать.
    Легко. Могу взять правильный тушняк, чутка картошки и зелени и пару пакетов харчо полуфабрикатного, чтоб уж очень не морочится. Будет весьма.
    А на утро - классику жанра - яичницу с сардельками. Если карта ляжет - сбацаю домашнего ржаного хлеба

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от piv84 Посмотреть сообщение
    Водичку из родника пили, с запахом, но все живы.
    по сравнению с трубой около Клязьмы, недалеко от Петушков - она вообще не пахнет. Но и из трубы набирал и пил - все ок. Хотя да, вонючая что ваши минеральные воды.
    Катаюсь в Раменском на всем что катится.

Веломаньяк
    Байк
    Cube Analog 29 Custom на ХТ, Norco Revolver 9.1, On-One Fatty Custom

Meettya, хорошо что есть страва у тебя, а то так бы и думал, кто это ко мне в вк в друзья записался. Хоть теперь знать буду

Тема интересная. А какой путь на второй день намечается, на Смердячье нет планов зарулить?
    Смущает, однако, значительный участок от Покрова до Петушков, который можно влегкую проехать на любой однодневной покатушке, но даже на ней удовольствия там будет мало: и асфальта хватает, и песка. Не лучше ли начинать от Петушков, но забуриться поглубже?

Байк
    карбонайнер и титанофэт

Meettya, хорошо что есть страва у тебя, а то так бы и думал, кто это ко мне в вк в друзья записался. Хоть теперь знать буду
    это я , ага

Веломаньяк
    Байк
    Cube Analog 29 Custom на ХТ, Norco Revolver 9.1, On-One Fatty Custom

Meettya, к сожалению на два дня никак а вот одним днем закатил бы, планирую в субботу ехать через Селищи, может встретимся.

Байк
    карбонайнер и титанофэт

Цитата Сообщение от Yarkolp Посмотреть сообщение
    Тема интересная. А какой путь на второй день намечается, на Смердячье нет планов зарулить?
    В общем-то можно заехать и на него, интересно его с Оленьим сравнить.

Цитата Сообщение от Yarkolp Посмотреть сообщение
    Смущает, однако, значительный участок от Покрова до Петушков, который можно влегкую проехать на любой однодневной покатушке, но даже на ней удовольствия там будет мало: и асфальта хватает, и песка. Не лучше ли начинать от Петушков, но забуриться поглубже?
    Буриться глубже - смысли стоянку в другом месте? А с водой чистой что делать, она там на деревьях не растет.
    И да, проехать-то этот кусок можно и так, но почему бы его и не проехать, а то от Петушков вообще ерунда получается.
    А песок меня как-то хм, при 4" не особо пугает, точнее вообще не пугает, песок и песок.
    Но желающие конечно могут попробовать перехватить группу в любом месте, трек в общем-то есть.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

Meettya, к сожалению на два дня никак а вот одним днем закатил бы, планирую в субботу ехать через Селищи, может встретимся.
    может, Мещера маленькая
    надо себя заставлять выбираться на ночевки. туризм - это здорово!
    Я там-то одним днем летал - так не рассмотреть ничерта, хочется такого путевого единения с природой, что-ли.

Цитата Сообщение от Meettya Посмотреть сообщение
    Могу взять правильный тушняк, чутка картошки и зелени и пару пакетов харчо полуфабрикатного, чтоб уж очень не морочится. Будет весьма.
    Абажжи. Как правильно сибаритствовать - я на этом диссертацию защитил. Раз уж путь от Покрова, то сам бог велел заехать к Джону Кописки в Богдарню, закупиться там всякими экологически чистыми товарами, например вот и сделать лагман или харчо, раз есть заправка. Ну и чегонить еще там приобрести санкционного.

Для того, чтоб вода не воняла - захвачу фильтр.

Вот думаю даже, может в пятницу выехать и там у него на постоялом дворе приткнуться. Ну, как вариант.

Звучит все чудесатей заманчивее. Турка с кофе уже просится на завтрак. Не уверен вот только, что не дам дуба в своей хабахабе и летнем спальнике

Rebzza, тогда за мной пела и фильтр. Ну и стол захвачу, чо.

Позвонил фермеру, - в пятницу 600 рупий с носа и спи хоть до утра в шикарном шестнадцатиместном нумере.

С утра можно на курсы лапты сходить
    Последний раз редактировалось Fleymerillo; 09.10.2018 в 09:44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)