Веломарафон КВМР-2018. 7 октября. Финальный этап - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 491213141516192444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 442

Тема: Веломарафон КВМР-2018. 7 октября. Финальный этап

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Че дарили победителям то хоть?
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

компас

Цитата Сообщение от DSLR Посмотреть сообщение
    А UCI как-то регламентирует "электрички"?
    Со следующего года - строго отдельные соревнования.

Классно. Наверное UCI еще и регламентирует наличие\количество маршалов и комиссаров на трассе.
    Тут же их на трассе не было.
    Онли фотограф в Чесс-парке и пункт питания на 11км.
    Четкого регламента нет, НО я про UCI упомянул в связи с тем, что главорг в свое время апелировал к международным правилам

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Блеск!
    жЫрррр

Так в итоге кто-то забрал стартовый взнос? Интересное было мероприятие-народ бродил по лесу,как духи, спрашивая у прохожих куда крутить педали

Веломаньяк
    Байк
    Forward 5350 MTB Racing Tandem
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от AlexAB Посмотреть сообщение
    Так в итоге кто-то забрал стартовый взнос? Интересное было мероприятие-народ бродил по лесу,как духи, спрашивая у прохожих куда крутить педали
    Я, честно говоря, просто даже не подумал, что так можно было.(
    ------------------------------------------------------------------------

Судя по флайбай электровелосипедиста догнали быстро. Он там плутал конечно адски, но в тот момент, когда не плутал, его добирали.
    Это верно? Не сильному гонцу балалайка пользы не приносит даже на простой трассе?
    Последний раз редактировалось Mikola_17; 08.10.2018 в 11:58.

Веломаньяк
    Байк
    Forward 5350 MTB Racing Tandem
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Mikola_17 Посмотреть сообщение
    Судя по флайбай электровелосипедиста догнали быстро. Он там плутал конечно адски, но в тот момент, когда не плутал, его добирали.
    Это верно? Не сильному гонцу балалайка пользы не приносит даже на простой трассе?
    Если речь про меня, то да. Нетренированному для марафона гонцу балалайка сильно не поможет. Слишком большой расход батареи и, как результат, севшая в концу второго круга батарейка. Третий я не поехал, хотя успел на него уйти до отсечки. Можно было по регламенту подзарядиться, но у меня тупо начало сводить крупные мыщцы на обеих ногах.
    + ко всему эта балалайка была одолжена мной у товарища и, как выяснилось за 10 минут до старта, электропомощь педалированию на ней работала с перебоями. Т.е. пол-оборота, когда давлю левой, помогает, а пол оборота на правую мотор отключался. Вес моего аппарата был 19.7, стартовый вес на взвешивании 19,95. Как результат переработал правой ногой и сейчас сижу в бандаже.)

Первый в электро-категории ехал бодро, и было понятно, что физ.форма для марафона у него в порядке.
    Но, к сожалению, Дмитрий считерил. Подозреваю, что регламента он не читал и его просто подставили представители Haibike, на чьем велике он поехал в гонку.
    Последний раз редактировалось DSLR; 08.10.2018 в 14:47.
    ------------------------------------------------------------------------

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Странно, почему эта гонка действительно до сих пор официально не стала гонкой-ориентированием, в этом статусе у нее больше шансов собрать желающих, да и жаловаться потом никто не станет. Опять же и затрат меньше для орга.

Странно, почему эта гонка действительно до сих пор официально не стала гонкой-ориентированием, в этом статусе у нее больше шансов собрать желающих, да и жаловаться потом никто не станет. Опять же и затрат меньше для орга.
    Для ориентирования надо оборудованные КП, легенда, тоже может быть чревато...

Лучше поменять расположение, например, "Планерная!"

Цитата Сообщение от VALETUDO Посмотреть сообщение
    Лучше поменять расположение, например, "Планерная!"
    А чё, верно! Стартовать в Битце, финишировать на Планерной. А разметка... Яндекс пускай размечает, он умный.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)