Че дарили победителям то хоть?
Че дарили победителям то хоть?
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
компас
Со следующего года - строго отдельные соревнования.
Четкого регламента нет, НО я про UCI упомянул в связи с тем, что главорг в свое время апелировал к международным правилам
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
жЫрррр
Так в итоге кто-то забрал стартовый взнос? Интересное было мероприятие-народ бродил по лесу,как духи, спрашивая у прохожих куда крутить педали
Если речь про меня, то да. Нетренированному для марафона гонцу балалайка сильно не поможет. Слишком большой расход батареи и, как результат, севшая в концу второго круга батарейка. Третий я не поехал, хотя успел на него уйти до отсечки. Можно было по регламенту подзарядиться, но у меня тупо начало сводить крупные мыщцы на обеих ногах.
+ ко всему эта балалайка была одолжена мной у товарища и, как выяснилось за 10 минут до старта, электропомощь педалированию на ней работала с перебоями. Т.е. пол-оборота, когда давлю левой, помогает, а пол оборота на правую мотор отключался. Вес моего аппарата был 19.7, стартовый вес на взвешивании 19,95. Как результат переработал правой ногой и сейчас сижу в бандаже.)
Первый в электро-категории ехал бодро, и было понятно, что физ.форма для марафона у него в порядке.
Но, к сожалению, Дмитрий считерил. Подозреваю, что регламента он не читал и его просто подставили представители Haibike, на чьем велике он поехал в гонку.
Последний раз редактировалось DSLR; 08.10.2018 в 14:47.
------------------------------------------------------------------------
Странно, почему эта гонка действительно до сих пор официально не стала гонкой-ориентированием, в этом статусе у нее больше шансов собрать желающих, да и жаловаться потом никто не станет. Опять же и затрат меньше для орга.
Для ориентирования надо оборудованные КП, легенда, тоже может быть чревато...
Лучше поменять расположение, например, "Планерная!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)