Клуб TREK. - Страница 181
+ Ответить
Страница 181 из 901 ПерваяПервая ... 81131151171176179180181182183186191211231281381481681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 9005

Тема: Клуб TREK.

Купил себе trek 7300. Единственное о чем жалею, так это о том, что белые закончились (и сказали что появятся не скоро ((( ).

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 07.05.2009 09:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ZUVS
    Что за обода??
    понял, что Синкрос, но модель не понял...[/b]
    FR DPS 32 RIM        вот. http://www.syncros.com/rims.htm   (брал в bikemaster.ru - хорошие цены, дешевле чем на чайне или где либо за бугром (с таким баксом) )

втулки, перед Xenium XH-741 зад, Xenium XH-742 (оба на пром подшипниках)

блин))  об третью звезду уже двое штанов порвал по весне ( как-то цепляю, ноги кривые наверное  )  в следующем году, буду брать раму с возможностью крепления Системы Truvativ Hammerschmidt ( в десятом году  их множетво будет , я про рамы)  т.к на третью звезду, я вообще не переключаюсь почти никогда!

<div class='quotetop'>Цитата(atal @ 07.05.2009 09:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем Привет!!!

ZUVS - байк-то симпотяжка! [/b]
    Спасибо что оценили. Тоже очень нравится))) 

Веломаньяк Аватар для gudok
    Байк
    Specialized 2010 Sirrus Sport, NORDWAY Canyon-рабочий ишачёк

<div class='quotetop'>Цитата(mckater @ 07.05.2009 12:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    получается что подрессорить ребёнка лучше его пружинным седлом. поскольку такой конструкции подседела (для моего велика) просто не нашла (( а было бы отличное решение.

теперь ищу пружинное седло поменьше размером, а то все просто огромные кресла!.... на следующий год поставлю ребёнку амо-подседел и проблема будет решена. а пока он не дотянется до педалей [/b]
    Ваша композиция мне очень понравилась К сожалению в моем детстве об этом даже не мечтали. Может это будет звучать пафосно, но совместные покатушки с ребенком очень полезны для семейного счастья. Удачи вам во всем желаю
    Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
    Ф. Вольтер

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    пара темных лошадок

<div class='quotetop'>Цитата(gudok @ 07.05.2009 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ваша композиция мне очень понравилась К сожалению в моем детстве об этом даже не мечтали. Может это будет звучать пафосно, но совместные покатушки с ребенком очень полезны для семейного счастья. Удачи вам во всем желаю [/b]
    Присоеденяюсь! Очень душевно и замечательно!!!!

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

ну вот и я получил! B) B)
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 07.05.2009 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну вот и я получил! B) B)[/b]
    Wow! Неужели мы больше не увидим тем "долговыбираюдвухподвес" ?
    Поздравляю, хорошо что всё срослось, выглядит просто здорово
    FS:

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 07.05.2009 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну наконец то. мои поздравления!

<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 07.05.2009 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Класс!!! ожидание - это того стоило!)    Катал, как-оно? 

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

Justice
    ну, темы, возможно, еще увидите, тк очень часто помогаю друзьям и товарищам с выбором великов...уже почти все други на двух колесах!

ferrari
    спасибо
    ZUVS
    ага, ожидание того стоило!
    катал очень мало: от Спортекса до метро, от метро до машины... примерно 1 км всего проехал и возле дома еще метров 500....

амморт, кажется, чуток перекачан - жестковат для моего веса... как его сдуть-то??? я с воздушными вилками\аммортами дела вообще никогда не имел!!

кстати, возле дома заметил, что когда везу велик рядом с собой, у него педали крутятся!! останавливаю их рукой - некоторое время не крутятся - потом снова крутятся самопроизвольно! в чем причина?? и что с этим делать??
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    пара темных лошадок

Привет Людовик !
    Мои поздравления!
    - по моему чуть пережата задняя втулка:
    cамо по себе пройдет!
    C ув. atal.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы