Сообщение от Dwenant Больше проблема донести 7 метровые стволы их можно не нести а тащить. нужно только веревку хорошую. там метров всего 30-40 нужно протащить. Сообщение от Mitrich67 может его на неделе поразбирать потихоньку, чтоб в один день поменьше возни было? не. а как по нему народ то переходить будет? он хоть плохенький но все же рабочий. Сообщение от Mitrich67 можно катить не выйдет. там плотный лес довольно.
Сообщение от Jambozzy их можно не нести а тащить. нужно только веревку хорошую. там метров всего 30-40 нужно протащить. Раньше так таскал?
Гвозди, шурупы??? Вы чего? Или деревянные нагели, болты или на крайняк скобы, мостостроители блин, городские.
Сообщение от sanka Гвозди, шурупы??? Вы чего? Или деревянные нагели, болты или на крайняк скобы, мостостроители блин, городские. Нагели сгниют быстро под открытом небом, тогда уж гвозди самим изготовить. Все по старинке и по-деревенски
Сообщение от sanka мостостроители блин, городские. сказочник ты наш ---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ---------- Сообщение от Mitrich67 Бывают и 300мм 200 я думаю тогда в самый раз будет.
Сообщение от sanka деревянные нагели, болты или на крайняк скобы Присоединяйся, сделаешь на нагелях, в чем проблема? Сообщение от Dwenant Раньше так таскал? Мне приходилось. Веревки метров 20 есть
Сообщение от Mitrich67 Мне приходилось. мне много раз приходилось, в походах.
Сообщение от Mitrich67 Мне приходилось. Веревки метров 20 есть Не сможешь один 7 метровые стволы диаметров под 50 см и свежеупавшие даже с места сдвинуть
Сообщение от Jambozzy 200 я думаю тогда в самый раз будет. Тогда посмотрю, что у меня осталось, остальное дозакажу
Сообщение от Dwenant Не сможешь один 7 кто сказал "один"?????
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)