Веломарафон КВМР-2018. 7 октября. Финальный этап - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 589101112152040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 442

Тема: Веломарафон КВМР-2018. 7 октября. Финальный этап

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Справка, страховка )))

paha-1, и что? хотите опять обсудить эту тему? Всё на свой страх и риск, как в прошлом году

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

4 платежа не отметил, так как не были указаны ФИО. Просьба сообщить или взять с собой квитанцию

На месте по предварительной регистрации сколько оплата будет стоить?

Веломаньяк
    Байк
    Forward 5350 MTB Racing Tandem
    Записей в дневнике
    3

Поясните, пожалуйста, что с мед.справкой и страховкой? Подписать бумажку "в моей смерти прошу никого не винить" будет недостаточно?
    Или фраза "все на свой страх и риск" именно это и означает?
    ------------------------------------------------------------------------

Всем привет ,вести с полей, был приятно удивлен состоянием трассы(учитывая сколько до этого пролило), 90% вообще идеально сухо, все торчки заезжаются(у меня максис аспен стоит), в низинах/овражках присутствует немного грязи(объезжается), но учитывая благоприятный прогноз еще подсохнет, местами трясет, оптимально ехать на подвесе. Техники практически нет, трасса под лыжников )) На круге повалено 3 дерева.
    Сергей, может продлите льготную регистрацию(сам то я заранее оплатил), люди бы на месте оплатили бы? просто прогноз погоды на гонку хороший, будет тепло и почти сухо, а народу пока что, очень мало зарегилось.
    И Сергей, нужна будет хорошая разметка, отнеситесь к этому посерьезнее, а то куча вариантов уехать не туда.
    https://www.strava.com/activities/1885871258
    Последний раз редактировалось МихаилХ; 05.10.2018 в 19:39.

Подливать льготную регистрацию не буду. Оплатить можно сейчас, кто записался, но не оплатил. Тариф, как на старте. Но время сэкономим на выдаче номеров.

Хитрые какие, ждут погоду... За погоду доплата. Пока собранных денег хватает только на аренду базы и полиграфию.

С разметкой будет не хуже, чем в прошлом году. Лишь бы не вмешивались третьи силы.

Напомните, рядом с базой на поляне ставить машину разрешено, никто не штрафует сейчас?

С парковкой всё как в прошлом году. Но на ул. Поляны повесели кресты! Оставляйте авто на выезде с АЗС, на площадках при въезде и у гаража на левой стороне после светофора

Цитата Сообщение от МихаилХ Посмотреть сообщение
    Всем привет ,вести с полей, был приятно удивлен состоянием трассы(учитывая сколько до этого пролило), 90% вообще идеально сухо, все торчки заезжаются(у меня максис аспен стоит), в низинах/овражках присутствует немного грязи(объезжается), но учитывая благоприятный прогноз еще подсохнет, местами трясет, оптимально ехать на подвесе. Техники практически нет, трасса под лыжников )) На круге повалено 3 дерева.
    Сергей, может продлите льготную регистрацию(сам то я заранее оплатил), люди бы на месте оплатили бы? просто прогноз погоды на гонку хороший, будет тепло и почти сухо, а народу пока что, очень мало зарегилось.
    И Сергей, нужна будет хорошая разметка, отнеситесь к этому посерьезнее, а то куча вариантов уехать не туда.
    https://www.strava.com/activities/1885871258
    Только что опять полил дождь ..
    Русское Велосипедное Общество (РВО)

https://www.instagram.com/alexeyabrams/

До какого времени будет регистрация открыта на месте и какая стоимость, ткните пожалуйста, куда смотреть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)