Выбор велотуфель - Страница 377
+ Ответить
Страница 377 из 634 ПерваяПервая ... 77177277327347367372375376377378379382387407427477577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 6331

Тема: Выбор велотуфель

Коллеги никто не видел табличку соответствия туфель Funkier Bike
    длине стельки с см
    что-то на сайте у них туфель вообще нет
    https://www.funkierbike.com/
    а так вроде есть
    https://l-bike.ru/catalog/accessorie...mer_41_15_531/
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

сайт другой.
    а так..это ж китайчатина.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

barh, спасибо
    ну у ребенка быстрее нога вырастет чем они развалятся - я посмотрю если подошва норм бакля норм то и ок

все равно блин по туфлям нет ничего
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Всем привет!
    Подскажите чайнику, мавик хорошая обувка?
    Планирую купить первые летние туфли, внешне понравились мавик мтб темпо и мавик мтб раш, есть у кого в пользовании?
    Последний раз редактировалось seregaxx; 04.10.2018 в 09:49.

Мои первые туфли были Мавик, не помню уже какая модель, лет 10 назад... никаких вопросов, сидели хрошо и свое отработали (ценно, что у Мавиков есть "дробные" размеры). Купил потом такую же модель - совсем другое дело. По размеру как раз то, что нужно, но постоянно что то где то трет-жмет. Не сидят на ноге и все. Не хочется надевать, хотя формально вроде бы в порядке. Может, мне не повезло или нога как то чуть изменилась, но тем не менее. Делается в Китае, причем, вид какой то "небрежный" .... лежат, в общем, летом иногда на тонкий носок одеваю. Мавик сейчас принадлежит "Америкен Спортс", этой же фирме принадлежит в частности "Соломон". Сейчас Мавики не стал бы уже покупать. Шимано- более надежный вариант (есть у меня несколько) . Народ говорит, что Шимано изменила размерную политику и нужно покупать размер в размер, ну, не знаю, надо отзывы почитать. 2-3 года назад нужно было брать на размер больше. Когда меня спрашивают знакомые "что покупать" я всегда говорю "не понятно что покупать - покупай Шимано, хуже не будет " !

Есть у кого-либо опыт использование обуви Quoc ? В частности этих

Выбирал новые тапки, выбор пал на Northwave Enduro Mid.
    Правда на момент покупки были выкуплены все размеры по Европе, взял последнюю пару 41го. По сетке 266мм, у меня 265 нога. Естественно мала оказалась, благо все магазины позволяют вернуть и товар и деньги за пересылку. Пока суть да дело - появились 42го, взял по второму разу. Тапки очень качественные, про удобство не скажу - вторая пара едет, но думаю будет супер.
    Последний раз редактировалось Dimon Hell; 06.10.2018 в 22:59.

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    но думаю будет супер.
    Малы будут.Если ступня действительно 265мм,то надо 42,5.

Ну, сейчас это последняя 42я была. Не подойдут - верну. Я после операции, ключицу собирали, всё равно не до велосипеда. Они есть на BD, но ценник 155+15 доставка, это немного перебор.
    Кстати размеры только целые, половинок нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)