А в кэмелбеке такая штука сразу идет))
А резинки, кстати, за год-два растягиваются, менять надо.
P1590102.jpg
Ни в коем случае не хочу навязывать свое мнение, но вот этот рюкзак по суме свойств лучше остальных. Дорогой, да, но того стоит однозначно. Очень высокое качество изготовления. много вариантов объема и комплектации. Зимой копим деньги, к сезону покупаем! Настоятельно рекомендую к рассмотрению. http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod143599
Ну это же довольно узкоспециализированный рюкзак для трейлового катания. Довольно тяжелый для своего объема (даже если вытащить защиту спины), без сетки, с огромным поясом, который надо обязательно застегивать на пузе (иначе будет сильно мешаться).
Комьютеру или там шоссеру такой рюкзак вряд ли будет нужен.
А так да, Эвоки делают отличные рюкзаки для своей сферы применения.
Как МТБ рюкзак -очень даже. Привыкание к особенностям 2-3 поездки. Сетка - полюс очень и очень относительный. Оно потеет может и меньше, но внутренний объем съедает очень сильно.
Я использую Эвок 16 литров (есть еще 20 литров, но он редко применяется, в основном для дальних запилорв, типа жратвы побольше, куртка, котелок), только потому, что часто беру с собой зеркалку да и вообще не люблю, чтоб было все "впритык". Утром,например, поехал-прохладно, к обеду тепло, одежду снял-сложил, по лесу едешь неспеша- шлем убрал и т п. Некоторый избыток места всегда должен быть. Неделю назад еду по лесу не спеша, смотрю - пень, весь в опятах!Вот тут то я порадовался, что в рюкзаке место еще есть !
Последний раз редактировалось izotop; 06.10.2018 в 16:23.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)