Айфон и неайфон - Страница 1866
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Тёплое и ламповое переехало в соседнюю тему - https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=400503 . Надеюсь спама уведомлениями не было ))
    Оставшиеся хвосты потом поправлю.

пс. верёвки с мылами тоже куда-нибудь уйедут
    Последний раз редактировалось lookout; 03.10.2018 в 20:18.

мы теряем её доктор:
    HTC установила два новых антирекорда
    Выручка оказалась минимальной за 15 лет, а падение выручки — максимальным за всю историю

Компания HTC, к сожалению, не демонстрирует признаков хотя бы стабилизации своего положения, не говоря уже о возвращении к росту. В июле HTC зафиксировала самую низку за 15 лет выручку и падение на 77%.
    В августе выручка упала ещё ниже, хотя в процентном выражении снижение было не столь сильным — на 53,72%.
    Теперь же есть результаты за сентябрь. И этот месяц снова установил антирекорд. Точнее, даже два. Выручка составила всего 40,64 млн долларов, что снова является новым самым худшим результатом за 15 лет. Падение же в годовом выражении составило 80,71%, что и вовсе является рекордом за всё время существования HTC.
    пипец - это насколько должен быть непрофессионален менеджмент конторы, что бы обладая опытом и раскрученным именем так жестоко всё слить
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    мы теряем её доктор
    Я про нее давно уже ничего интересного не слышу. То есть что-то они там выпускают, а вот что - хз. То есть с маркетингом (по крайней мере в РФ) вообще всё никак.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Да и хрен с ней. Это не автомобильная марка с вековой историей, хотя и те исчезают...

Айфониты скажите. Вот пришёл к другану в гости со своим айпадом. Он мне даёт флэшу. На скинь фотки себе. А я не могу. ладно доходим до его компа. А как скинуть? Надо ему тунца установить. ладно сделали. И всё равно папку с фотами нельзя перекинуть. Там в меню есть только "синхронизировать с такой то папкой". Соответственно все предыдущие фотки с айпада стираются. Как добавить фотки? Хотелось бы, что бы предыдущие не стирались.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Бивис, скинь фотки в любое "облако" и буит те щастье... Зачем чужие фотки хранить на своём устройстве с конечным количеством памяти
    Тишина это звук с которым движется время...

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Бивис, зайти через любой браузер в свой iCloud и туда залить

Что такое iCloud я не знаю. Т.е. получается все решения делаются только через интернет? А если я в деревне? Почему нельзя сделать в приборе разъём для подключения к компу? Напрямую. Что бы прибор виделся, когда нажимаешь "мой компьютер" там? И просто мышкой передвинуть туда файлы. Вот в андроиде это так сделано. Удобно. Почему до сих пор яблочники до этого не догадались это для меня загадка.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Бивис, просто не надо покупать яблочные устройства тем, кто в деревне.
    И так понятно, что на андроиде оффлайновая передача файлов на многие порядки проще.

Веломаньяк Аватар для lubsan81
    Байк
    Merida Silex 2018 рама 7000 продано, Format 5222 2016 продано, Outleap Titan Expert 2024.

Бивис, интернет есть же, зачем себе проблемы придумывать.
    Меня зовут Лубсан, живу в Бурятии. Фотки с поездок https://www.instagram.com/lubsan81/
    Список снаряжения https://lighterpack.com/r/zib535
    Сайт https://lubsanchagdurov.wfolio.pro/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)