Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Я вообще в Минске живу и ЗП у меня не как у олигарха, я же на оборот говорю, что Шульц хорошо попали в недорогой сегмент.
Но вот взять тот же мой Giant стоит он 24-29к, но качество на голову выше. Да обвес не дорогой, но исполнение рамы, выноса, грипс, подседела и других мелочей совершенно другое.![]()
Мы как раз очень щепетильны к мелочам и из-за этого стоимость выше форварда или стелса. Не думаю что на дахонах или джайнте стоят грипсы с lock on, втулки на промах , крепления под klick fix... В общем, я уважаю джайнте, но не считаю что мы хуже их в сегменте до 30 т.р. искренне думаю, что для прогулочного катания у нас одно из самых лучших соотношений цена - качество. Более дорогие модели со временем тоже будут появляться....взять к примеру детские
Да, на giant стоят без фиксации, но качество самой резины изготовления лучше, я говорю об этих мелочах т.е. вроде всё по уму у Shulz, но чуть присмотреться и разница сразу заметна. Вынос, эксцентрики, ручки, не тот уровень изготовления оно и понятно иначе цена была бы такая же как у dahon и giant.
Вот, вот было бы неплохо, увидеть 1-2 модели не для массового катальца, флагман так сказать, ведь у Format есть такой агрегат на планетарке с ремнём, но его сложно достать, вот так в магазине просто он не стоит.
Не пойму чем на джайнте лучше эксцентрики и вынос ? Это все делается на одних и тех же заводах.Качество резины на грипсах сроду никто не смотрит,а если надо берут и меняют.И кстати грипсы на Лангту у меня без фиксаторов постоянно прокручивались.
Дизайн не похож на джайнт,ну нак Шульц для спокойного городского катания позиционируют свою продукцию в основном и отсюда классический стиль.![]()
Нет его, была партия , но оказалась с браком. Не для массового катальца есть тюнинг , можно седла и грипсы Брукс ставить, сразу + 10000р. Вашу позицию понять можно , именно поэтому мы постоянно экспериментируем с разными компонентами. Спасибо, что хотите что-то улучшить
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Тут одного флагмана не хватит, нужно много флагманов. Для шоссе, для города, для загорода, электро флагман.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)