Евгений Ник, у меня тоже, но я нашёл место где они не мешают. Правда это не прямо под рулём, а чуть ниже. Но это не проблема, кронштейн можно удлинить.
Евгений Ник, у меня тоже, но я нашёл место где они не мешают. Правда это не прямо под рулём, а чуть ниже. Но это не проблема, кронштейн можно удлинить.
Кронштейны я не хочу, по расколбасу всё трясётся.
Сегодня делал зажимы для поворотного столика. Что окружности точнее обрабатывать. Нашёл у себя алюминиевый прут 6.2мм, попробовал плашкой резьбу на нем навернуть, диаметр большеват, надо стачивать, в токарку с такой мелочью даже ехать не хочу, попробую пазовой фрезой завтра обточить зажав в столике.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
Евгений Ник, )) Какие-то хлипкие кронштейны. У меня жесткая фиксация, по высоте вообще ничего не трясется, даже если прыгать на веле. Влево-вправо может чуть смещаться. Да и то если фару предварительно снять, а потом не до конца завернуть.
Да, возможно.
Можно поближе к короне вилки поставить. Как вариант, могу установить в крепление под расширителем руля (эта примочка такая для руля-барана, типа вынос для руля с креплениями рулевого диаметра под всякую навеску чтобы не захламлять девайсами сам руль).
Вопрос хватит ли фонаря с рефлектором как у Convoy M2 и с начинкой "максимальной светимости" на базе одного диода XML HI (вроде самый мощный сейчас из недорого ширпотреба ?).
Евгений Ник, Хомут,хомуту,рознь,не,нужно ,называть,пластиковое,недо азумение,хомутом))Или,у,теб я,каждую,покатушку,наприме ,руль,откручивается?))
Что спорить, хомут алю, отламывается крепление от корпуса, вырывает кусок пластика. Поезди так, что бы демфер в ноге нагрелся - тоже всё лишнее отвалится). Два сломал, сейчас снимаю, пока на асфальт не выеду.
Евгений Ник, Я к пластиковым креплениям скептически отношусь) Исключение, пару видов пластиков. В основном металл, в случае вела, алюминий) Сегодня доточил кронштейн. Осталось дрова изнутри приклеить на корпус и спаять провода. Ну и стекло приклеить потом и готово. Удача, что удалось подобрать флюс и припой, для лужения фольгированного алюминия, который выступает в роли плат для светодиодов. Вообще очень интересно, как будет эффективность в сравнении с медными подложками...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)