Рюкзак на спину - Страница 491
+ Ответить
Страница 491 из 612 ПерваяПервая ... 191291391441461481486489490491492493496501521541591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,910 из 6119

Тема: Рюкзак на спину

Понимаю сейчас одно: что чем большего объёма сумка и если загружать этот объём "по полной" - вероятность болтанки очень высока у любой сумки ....(
    Я катаю трейлы ... и очень часто рюкзак даёт о себе знать - при том что рюкзак у меня сидит как влитой (даже без использования поясного ремня, который есть но отсоединён, как раз по причине того что рюкзак сидит " как влитой"!))
    Так вот в режиме моих покатух сумка, скорее всего вообще будет прыгать - огого - только успевай держать!
    Или реально, взять CamelBak Palos LR 4 на амазоне или эбей и загружать его наполовину ?... и будет мне счастье?!)
    Скорее всего так и поступлю.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Там непонятно соска одна или с трубкой
    Надо идти в магаз и смотреть. Я весной покупал соску со шлангом, но с тех пор ассортимент сменился, похоже.

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Гидратор большой 3 литра около 1000 всё равно (и на али и в сплаве 1200 что наверное одно и тоже) .
    Неизвестному качеству с али я бы предпочёл декатлон за те же деньги.
    Раньше-то 1, 2 и 3 лира стоили одинаково, да и не всем 3л нужно.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    и не всем 3л нужно
    Если в рюкзак влезает - чего бы и не взять? Не обязательно же всклень наливать каждый раз. А в жаркую погоду иногда и трешки не хватает...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от arena33 Посмотреть сообщение
    Понимаю сейчас одно: что чем большего объёма сумка и если загружать этот объём "по полной" - вероятность болтанки очень высока у любой сумки ....(
    Я катаю трейлы ... и очень часто рюкзак даёт о себе знать - при том что рюкзак у меня сидит как влитой (даже без использования поясного ремня, который есть но отсоединён, как раз по причине того что рюкзак сидит " как влитой"!))
    Так вот в режиме моих покатух сумка, скорее всего вообще будет прыгать - огого - только успевай держать!
    Я тоже катаю трейлы, а иногда даже байк-парки. Сумка эта устраивает на 80%. 20% из-за небольшого объема и отсутствия подвески. Так вот, не болтается...
    Попробуй, можно покупать не самую дорогую, по скидке и т.д. Сумка того стоит.

Имею поясные сумки с гидраторами от Salomon и Deuter

Основной минус такого решения - это сползание сумки в процессе опустошения гидратора, причем сумка сползает на зад и начинает задевать седло при перемещениях, что критично для безопасности при более-менее техничном катании. Конечно, можно отрегулировать ремень так, что при наполненном пакете не будет чрезмерно давить, а при полупустом - умеренно болтаться, но проблема все равно остается. Рюкзак лишен этого недостатка

Недавно приобрел в "Декатлоне" их маленький рюкзак-гидратор на литровый пакет. Очень продуманная и удобная конструкция, качественные материалы. Есть мелочи, которые более "именитые" бренды до сих пор не удосужились сделать на своих изделиях. Например, я уже более десяти лет при покупке рюкзаков делаю одну и ту же вещь - покупаю широкую черную резинку и делаю из нее кольца-фиксаторы в смотанном состоянии излишков строп на лямках, а в декатлоновском рюкзаке они есть по умолчанию

Salomon и Deuter теперь будут пылиться на полке, не говоря уже о CamelBak с их дебильной резьбовой горловиной

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Я тоже катаю трейлы, а иногда даже байк-парки. Сумка эта устраивает на 80%. 20% из-за небольшого объема и отсутствия подвески. Так вот, не болтается...
    Попробуй, можно покупать не самую дорогую, по скидке и т.д. Сумка того стоит.
    мне тоже она нравится и склоняюсь к её покупке более всего... она доступнее других - практически везде есть по 75 евро с гидропаком ...
    а уже на 2 месте стоит CamelBak Palos LR 4 - и стоит она на 2 месте из за своей плохой доступности к приобретению и теперь ещё и это" "не говоря уже о CamelBak с их дебильной резьбовой горловиной"!)

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

кроме Ergon
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

мне тоже она нравится и склоняюсь к её покупке более всего... она доступнее других - практически везде есть по 75 евро с гидропаком ...
    Другу купили такую Evoc с гидратором за 45 евро по price alert на б-к. Следи. )

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    покупаю широкую черную резинку и делаю из нее кольца-фиксаторы в смотанном состоянии излишков строп на лямках, а в декатлоновском рюкзаке они есть по умолчанию
    А можно фото или более подробное описание. Что за резинка и как делается из нее кольцо.

Цитата Сообщение от Primorsky Посмотреть сообщение
    А можно фото или более подробное описание. Что за резинка и как делается из нее кольцо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)