Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 668
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Цитата Сообщение от BaNru Посмотреть сообщение
    Для холода я тут писал про 2 штуки отличных.
    мне вот не для холода, а на осень. Просто я спецперчатки не надеваю: летом езжу "босиком", если зимой выезжаю - обычные кожаные. Поэтому на осень и нет ничего - для повседнева они мне не нужны, а на велосипеде мерзнут руки.

Цитата Сообщение от Koffer Посмотреть сообщение
    ...Последний раз, магазин: Cyling 2017 Store https://ru.aliexpress.com/store/2811...793233edvPmAkc и чекнутый продавец Yan Tom...
    Брал у него год назад дисковый тормоз https://ru.aliexpress.com/item/Bicyc...790796741.html , самая низкая цена этой модели на али была, без вопросов пришёл. Тормоз, правда, так себе, но я и не ожидал.

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от vvvyyyxxx Посмотреть сообщение
    мне вот не для холода, а на осень.
    Ну что значит осень? В этих около нуля уже можно начинать катать.
    Я вот не заморачиваюсь в те пару недель, которые приходятся на межсезонье, которые удаётся выловить без дождей катаюсь во флисовых тонких из фикспрайса (они вроде типа женских или детских, но хорошо натягиваются, сейчас похоже не продают, но есть мужские какие-то), а сверху летние без пальцев
    По колхозному, зато удобно и тепло.
    Но соглашусь, что лучше что-то поискать, но мне лень сидеть выбирать на Али.

Ну что значит осень? В этих около нуля уже можно начинать катать.
    Я вот не заморачиваюсь в те пару недель, которые приходятся на межсезонье, которые удаётся выловить без дождей катаюсь во флисовых тонких из фикспрайса (они вроде типа женских или детских, но хорошо натягиваются, сейчас похоже не продают, но есть мужские какие-то), а сверху летние без пальцев
    По колхозному, зато удобно и тепло.
    Но соглашусь, что лучше что-то поискать, но мне лень сидеть выбирать на Али.
    Пол зимы катаюсь в коламбии со спортмастера и всё гуд, в китайских уже в +5 при встречном ветре пальцы мерзнут.

Веломаньяк Аватар для BaNru
    Байк
    Jamis RENEGADE S4 (2022)
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Manes Посмотреть сообщение
    Пол зимы катаюсь в коламбии со спортмастера и всё гуд, в китайских уже в +5 при встречном ветре пальцы мерзнут.
    А я почти всю прошлую зиму и рыбалку в -20 (на велосипеде) в китайских катал.
    https://www.strava.com/activities/1346690444
    Был как-то в -20 вечером, думал налимчика половлю. Ветерок был иерзопакостный и краснела луна.
    Шипы даже не цеплялись за лёд. При попытке запрыгунть на вел на обратном пути - разложился: я в одну сторону, велосипед в другую.
    Перчатки снимаешь, чтобы балансир сменить, и рукам ППЦ наступает, через 15 секунд уже не чувствуешь пальцы.
    А в перчатках всё отлично.

Не знаю что там за китайские, в которых при +5 мёрзнут пальцы.
    Посоветуй их местным для осени.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

А я почти всю прошлую зиму и рыбалку в -20 (на велосипеде) в китайских катал.
    https://www.strava.com/activities/1346690444
    Был как-то в -20 вечером, думал налимчика половлю. Ветерок был иерзопакостный и краснела луна.
    Шипы даже не цеплялись за лёд. При попытке запрыгунть на вел на обратном пути - разложился: я в одну сторону, велосипед в другую.
    Перчатки снимаешь, чтобы балансир сменить, и рукам ППЦ наступает, через 15 секунд уже не чувствуешь пальцы.
    А в перчатках всё отлично.

-20 и китайские перчатки на рыбалке)))).Не ну может ты морозоустойчивый и вместо корви у тебя антифриз))).Я в холода даже меньшие перехожу на комбинированные перчатко-рукавицы с трансулятом внутри.Руки мерзнут сильно.Правда я южанин....

А существуют ли нормальные зимние бахилы для контактной обуви? Вроде не мерзлявый и в -30 хожу в относительно летних кроссовках, но подозреваю что в шиманах с вентиляцией носка так не получится.

существуют, но это не точно

Да пожалуйста, ROCKBROS Сенсорный экран велосипед перчатки зимние Термальность ветрозащитный Теплый Полный палец велосипедные перчатки противоскользящие велосипедные перчатки для Для мужчин Для женщин
    http://s.aliexpress.com/NfInm2Ez?fromSns=Копировать ссылку
    Они ещё кстати и промокают

Есть нормальные зимние контактные ботинки, а бахиллы это так, листик приложить...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 1 , гостей: 9)

1. Илья_весельчак