Молнии пластиковые, собачки металлические. Написано YKK, пока ни одной проблемы вообще. Использую все часто, кроме расширителя объёма - ту раз десять-двенадцать только трогал.
---------- Добавлено 19.09.2018 в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение 09.09.2018 было в 19:32 ----------
После недели использования пока только несколько первых впечатлений от Osprey Raptor 14.
Для начала - большое ему спасибо, что менее чем через сутки нахождения у меня он спас мне спину при жёстком приземлении, а сам только испачкался.
Карманов дофига. Удобно, но пока (из-за привычки к другим двум рюкзакам) очень непривычно. Единственное, что сразу и бесповоротно нашло своё место - это инструменты (в специальном отделе) и челоаптечка - там же. Гидратор синий, вполне удобен. В поясной кармашек 5" смарт поместился как родной. Но всё ж обдумываю крепёж на лямке - там привычнее. Да и от двух связок ключей, боюсь, сетчатый кармашек быстро в негодность придёт.
Обычный городской рюкзак DAKINE, через 10 лет практически ежедневной эксплуатации наконец-то протерлась в одном месте молния ( по ткани) основного отделения рюкзака. Молнии ни разу не расходились, собачки не поджимал. Молнии YKK.
Каково спине летом?
А я всё таки взял себе Ergon BE2, маленький, с гидратором, чисто на трейл когда едешь и нужно самое необходимое.
Очень качественно изготовленная и продуманная штука. Конструктив может и сомнительный, но рюкзак супер. За полную цену может и не брал бы, выиграл новый на аукционе за 55$.
К новой раме как раз подходит!![]()
Дорогой Dimon Hell!
Голубой Бриллиант к подвеске!![]()
Люди , если в гидраторе "слизь" образуется через пару дней стояния воды и запах тухловатой воды в первые глотки . Если рукой внутри провести слой слизи как бы , отмывается , но потом опять появляется то в мусор отправить уже ?
Потравить таблетками для обеззаражавания и сменить используемую воду, скорее всего это из-за неё.
А что за таблетки такие ? Полоскал содой , хлоргекседином , не помогло . Всё равно появляется . Но я правда воду не сливаю иногда после поездки
Как правильно вообще за ним ухаживать ?
Воду которую недопил сливать , затем прополаскивать чем то и сушить открытым ?
Похоже конструкция неудачная для промывки / трудно достать рукой
типа такого только антидот
надо наверное что то типа такого
что бы рукой можно было мыть нормально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)