Приветствую!
Я в велотеме совсем недавно,катать начал с начала лета на ашане МТВ. Который помаленьку уже умирает,куда ему и дорога.
Поездил за лето в походы,по асфальту и по говнам. Сейчас болие мение определился с тем что хочу. Подыскиваю велосипед для дальних поездок (сотка-две),может быть бревитов,по хорошему покрытию. То есть заточенному больше на хороший асфальт и скорость. Но и с возможностью съезда на обочину,там где иначе нельзя. Такое бывает на скоростных трассах,когда в правом крайним ряду проходят фуры около сотки в час,а техническая разметка в ширину руля или вовсе нет). То есть хотелось бы что то со сликами 28,но и что бы ещё грязявые просветы на нем оставались. Бюджет очень скромный 60-65 тыр,по этому на карбон не смотрю. Что то алюминевое с карбоновой вилкой. Мой рост 176см,длина ноги 81(замер с книжкой). Порекомендуйте что можно купить с обвесом получше,насколько возможно. Хотелось бы систему поднадежнее за эти деньги,может быть даже с одним переключателем и 28й кассетой например(не уверен конечно). Покупку планирую на конец октября,хотелось бы посмотреть из чего можно выбрать,и какую по размеру раму мне нужно брать. Территориально СПБ.Спасибо.