*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эргономика хорошая. Единственный серьезный недостаток - отсутствие фиксирующих зажимов, но они посажены на мыло, так что нормально сидят, проворачиваются только под большим усилием.
---------- Добавлено 29.09.2018 в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение 28.09.2018 было в 18:27 ----------
Когда мазал пруфидом новый Империал, режил заодно и старый черный Империал смазать - который у меня на походном веле стоит. Но для разнообразия решил взять мазь для седел ВелоОранж, банка которой у меня уже два с половиной года валяется без дела, еле початая. А руки зачесались потому, что вел стоял месяц без дела, и изнанка седла показалась мне суховатой, последний раз мазал где-то в мае. Ну намазал, тряпочкой снаружи вытер и на два дня забыл про это. Сегодня вот решил прокатиться - и охренел: реальный гамак, сидеть удобно, но как-то уже даже слишком. Слез, посмотрел, - а кожа мягкая, как у младенца. Форма седла держится только благодаря шнуровке. При этом если не трогать, то никаких провисов нет, все красиво, а чуть надавишь - легко прожимается. И ведь знал же, что изнанку нельзя мазать, а вот черт дернул!
В общем, то, что я это седло мазал в последний раз, это понятно. А чего теперь от него ждать? Кожа провиснет - или может еще задубеть со временем? Как думаете?
1. Пишут, что только пруфид. Ну, велооранж нормально работает в период прикатки - но тут седло-то уже прикатано было, я ведь только хотел кожу в хорошем состоянии поддержать. А вот для этого - только пруфид.
2. Смазывать раз в 3-6 месяцев, тут я ничего не нарушил.
3. Ну и еще пишут, что на моделях Imperial и Aged придется раньше крутить винт. Я пока винт не трогал. А какие признаки того, что уже пора?
побрызгай водичкой
кожа посля влаги дубеет
Николай Б., А как руль такой как у тебя назыапется? Он сразу с рогами идет?
[QUOTE=Николай Б.;7553341]1. Пишут, что только. /QUOTE]
мануал пишет, что мазать снизу.
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)